Wir waren 7 Tage im LABRANDA und sind total begeistert ! Wir haben selten so ein sauberes Hotel gesehen ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können sich gut auf deutsch und englisch verständigen! Das Essen ist einfach spitze, die Auswahl ist riesengroß und das essen ist immer frisch ! Der eigene Hotel Shop hat faire Preise. Auch der Friseur leistet tolle Arbeit. Massage und Hamam wurden sehr professionell ausgeführt. Hier arbeiten Menschen vom Fach. Ein großes Lob an die Photographen im Hotel. Sie machen wundervolle und sehr professionelle Fotoshootings! Sogar ein Papagei für Fotozwecke war einen Tag vor Ort. Es sind wunderschöne Bilder in bester Qualität entstanden. Auch ein großes Lob an die Animation ! Tagsüber wurden verschiedene Spiele Angeboten. Jeden Tag gab es ein Abendprogramm mit verschiedenen Shows und Liveband ! Beim Bingo und Lose ziehen gab es tolle Preise ! Wir hatten viel Spaß mit Uri & Pikatchu, Dick & Doof 😂 Wir sind rund um zufrieden ! Es war ein wundervoller Urlaub den wir nicht vergessen werden, und wir kommen definitiv bald wieder !
Sehr sauber !!
Große Auswahl und immer frisches essen !
Super freundlich !!
Liegt optimal !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sarah |
Hallo Sarah, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben um İhre Bewertung und İhre Erlebnisse hier veröffentlicht haben. Es war auch unser seits sehr schön Sie kennengelernt und als Gast verwöhnt zu haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. İhr LABRANDA Excelsior Team