Ein gutes Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Außer Cocktails, die man bezahlen musste, waren alle Getränke inklusive. Im Februar waren viele Langzeiturlauber im Rentenalter im Hotel. Keine Angaben
Die Einzelzimmer waren klein, hatten keine Kofferablage, nur eine kleine Schublade, so dass man zum Teil aus dem Koffer leben musste.
Das Essen war immer gut und reichhaltig. Jeder hat was zum Essen finden können.
Das Personal war sehr nett und immer bemüht auch deutsch zu sprechen. Nur Nachrichten aus Deutschland, die an der Rezeption hinterlassen wurden,wurden nicht weitergeben. Abends war nur Livemusik in der Lobby. Um die Jahreszeit keine Animation.
Gute Lage für Spaziergänge zum Strand, ab den See Titreyengöl, zum Fluss Manavgat oder mit dem Dolmus zum Markt nach Manavgat. Wenn man die Promenade Richtung Strand läuft, kommt man in ein Einkaufszentrum mit Restaurantes, Apotheke, Frisör usw.
Hamman, Sauna und Fitnessstudio sehr sauber und gepflegt. Hallenbad gut beheizt, was für kranke Gelenke prima ist. (Wasser ca. 32 Grad). Leider nichts zum Umziehen. Das Outdoorpool ist sehr schön angelegt. Der Garten sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,