Uns wurde gesagt daß das Hotel 13 Jahre alt ist und gerade renoviert wurde. Auf jeden Fall befand es sich in Top-Zustand. Unser erster Eindruck, als wir die Hoteleinfahrt hochfuhren war einfach nur "WOW". Der erste Eindruck bestätigte sich jeden Tag auf's Neue. Also kurz gesagt, jeder der 5 Sterne ist auf jeden Fall verdient. Kurz gesagt, wer wirklich etwas für sein Geld erwartet, ist hier vollkommen richtig. Jeder, der hier etwas zu meckern hat, kann uns nur leid tun. Es ist das optimale Hotel für jede Altersklasse und auch Familien mit Kindern sind hier goldrichtig. Für uns ist diese Woche im Saray Regency jedenfalls unvergesslich und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Die Zimmer sind komplett neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie verfügen über ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche. Die Zimmer verfügen enbenfalls über einen Satelitenfernseher, Klimaanlage, Telefon, Balkon, Minibar usw. Die Handtücher im Badezimmer wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle drei Tage und die Strand- und Poolbadetücher 2 x die Woche. Die Zimmer und auch der Rest des Hotels waren sehr sauber.
Wir waren jetzt das 4. Mal in der Türkei und das Essen im Saray Regency (ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, die Snacks an der Poolbar und auch Kaffee und Kuchen) war absolut das Beste was wir je bekommen haben. Sogar die Süßspeisen konnte man bedenkenlos essen (erfahrungsgemäß sind diese seeeeehr süß in der Türkei). Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden (ob Fleischesser oder Vegetarier) war etwas dabei.
Der Service war absolute Spitzenklasse. Sämtliches Personal war sehr freundlich, jederzeit überaus hilfsbereit und immer aufrichtig bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders zu erwähnen ist die Kinderanimation. Für Kinder ein absolutes Paradies. Die Animateure haben sich sehr liebevoll um die Kinder gekümmert. Besonders Nino wurde von allen Kindern fest ins Herz geschlossen weil er eine supertolle Art hat mit Kindern umzugehen. Selbst wer ohne Kinder in diesem Hotel ist, sollte sich wenigstens einmal die Kinderdisco abends ansehen. Während unseres Aufenthalts waren auch zwei behinderte Kinder Gäste des Hotels, die von den Animateueren ganz liebevoll behandelt und in alle Aktivitäten mit einbezogen wurden. Ganz großes Lob an Nino und sein Team.
Der Weg zum Strand beträgt ca. 250 m. Der Strand ist grobsandig. Weitere Angaben zur Strandbar etc. können wir nicht machen, da in der Türkei die Saison erst jetzt beginnt und am Strand noch die Vorbereitungen für den Sommer im Gang sind. Wir haben uns tagsüber überwiegend am Pool aufgehalten. Das einzige Manko ist, daß es in dem Ort nicht sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels gibt. Also nicht die typische Touristenhochburg, sondern eher für Relaxurlauber. Wer etwas erleben will, muß schon nach Side oder Manavgat fahren.
Liegetühle waren ausreichend am Pool vorhanden. Der Pool ist nicht besonders groß, daß Kinderbecken aber für die Kleinen durchaus ausreichend. Ein Bereicherung wäre allerdings eine Wasserrutsche für die Kinder. Ansonsten kann man am Pool so richtig die Seele baumeln lassen. Zu dem Hotel gehört noch das "Planet Regency". Hier findet abends die Animation und auch Kinderdisco statt. Man kann, allerdings gegen Gebühr, das darin befindliche Internet-Cafe nutzen. Ebenfalls gegen Gebühr kann man bowlen und Billard in allen Variationen spielen.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Karsten + Heidrun |