Hotelanlage sehr schön und auch sauber, bis auf die Toiletten am Pool und Lobby nicht sauber.Essen am Meer und am Pool schmecken nicht.Restaurant immer sehr voll zum Abendessen nicht viel Auswahl Weil es immer voll war musste man immer schlange stehen zum teil über 10 Minuten bis man dran kam zu einem gewünschten Gericht.Mitarbeiter haben gute Arbeit geleistet waren sehr überfordert.
Nur Frühstück war gut wenn es nicht zu voll wär zu lange gewartet z.b Spiegeleier Omlet.Am Strand und Pool nur auf Bestellung die Menüs,was auch nicht geschmeckt hat z.B. Pizza zu trocken,Hamburger Brötchen immer alt trocken dazu 10 Pommes auch zu trocken.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sss |
Lieber Gast wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr