- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also, ich bin gerade nicht sicher wo ich anfangen soll. Ich hab mich sehr auf den Urlaub gefreut, die Rezeption war super sowie der Service und die Animation. Essen war große Auswahl, finden konnte man immer was, geschmacklich ging es. Wie gesagt das Personal Spitze. Housekeeping war auch in Ordnung, hatten bei der Anreise auch ein Obstteller, danke dafür. :-) Großes Mangel an dem Fotografen, welcher kein korb vertragen konnte und mir meinen Urlaub auf gut deutsch "versaut" hat. Erst super verstanden aber als ich nicht auf ihn eingehen wollte, hat er mich aufs übelste beschimpft wollte jedem sagen ich sei eine schlampe. Weiß ja nicht was ihr für einen Eindruck von Deutschen Mädchen habt aber ich bin nicht so, arbeite selber in der Gastronomie und lege Wert auf Höflichkeit. Deshalb hat mich das die Tage sehr beschäftigt und ich hab mir Sorgen gemacht das er noch Müll erzählt. Aber man gut das ich alles schriftlich hab und jeder wusste wie es war.. Hab mir lange überlegt ob ich das reinschreiben, aber ich hab bis zur Abreise gewartet ob eine Entschuldigung kommt, da er vom Personal drauf angesprochen wurde. Komme auch wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dank den anderen Mitarbeitern, fand es sonst wirklich toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
War alles super ausser auf dem Balkon da haben wir irgendetwas stehen gehabt das ziemlich laut war. (2010) Aber waren ja nur abends zum rauchen draußen oder Kaffee trinken.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Komme selber aus der Gastronomie, man kann es nicht mit Deutschen Hotels vergleichen da das Massentourismis ist. Und dafür war wirklich alles super !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Annalena |
Sehr geehrte Frau Annalena, die Euphoria Familie möchte sich herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen und werden wir sofort mıt diese personal (von foto team) reden es tut uns sehr leid dass er so entsprochen hat. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, auch um Ihnen dann einen noch schöneren Urlaub bieten zu können. mit freundlichen grüsse Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com