aaliy (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Beste am Hotel war die Animation thanks DJ Vega

Das Hotel ist für Familien super ausgerichtet .Kinder sind da super aufgehoben und durch die Animation super beschäftigt

• Super groß

• Gut
  • Ok wenig Abwechslung aber wir wurden satt

• Aktivitäten

unsere Tochter liebte die Mini Disco morgens konnte sie es nicht erwarten dahin zu gehen diese wurde auch mit Herz Spaß und Leidenschaft vollzogen der Animateur machte seinen Job hervorragend Ihre Kinder sind in guten Händen und wollen nicht mehr weg .Auch die morgen Gymnastik wurde von Ihm vollzogen jeder Sportmuffel wird während seines Urlaubes von Tag zu Tag zu einem Sport fanatiker ob Wassgymnastik Basketball Boule Dart es war immer eine Freude an der Arbeit zu sehen welche einen ansteckte mit zu machen.DJ Vega vielen Dank für die super Unterhaltung die Kinder reden heute noch von dir top Job You are the best

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:aaliy

Liebe aaliy , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Taner Çoban General Manager