Super Hotel,saubere Anlage,super Essen, einfach rundum zufrieden Was sich lohnt ist die Mondscheintour mit BABA Boot nach Side, kosten p.P ca. 8 Euro, natürlich der Markt in Manavgat ,jeden Montag ohne probleme mit Bus oder Taxi zu erreichen, am besten sehr früh,wegen der Hitze. Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen da alles Überdacht. Für gute Qualität zahlt man an Klamotten auch seinen Preis,jedoch noch immer ca. 50 % billiger als bei uns( kommt auch auf das Handeln an
Sehr sauber, mit Klima, TV, Safe etc.
ebenfalls das beste was wir bisher hatten,sehr abwechslungsreiches Essen,alles AI bis auf Auflagen am Strand
Den besten Service den wir bisher in der Türkei hatten ( waren schon im Excelsior Corinthia,Venüs u. Eha Club)super nettes Personal,immer freundlich,Animation super,vor allem für Kinder,
Lage ist ein Paar gehminuten von kleiner Einkaufsstrasse entfernt,wo man eigentlich alles findet was so im Urlaub braucht,Strand könnte etwas weniger Steine enthalten,sonst Ok, Taxi und Bus verbindungen sehr gut, mann kommt in 10 min nach Side und auch nach Manavgat. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende
können wir leider nicht viel zu sagen, da wir absolute Strandgänger sind, jedoch wenn wir mal daran vorbei gegangen sind, war immer programm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Jörg u. Katja |