Dani (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2003
Würden jederzeit wieder hinfahren

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren die letzten 2 Juni-Wochen 2003 dort. Die Unterbringung war nicht ganz so gut geregelt, was daran lag, dass das Hotel überbucht war. Aber nur vorrübergehend. Wir mussten umziehen. Wir hatten zunächst ein Fam. -Zimmer, was sehr schön war. Anschliessend bat man uns, ob wir nicht umziehen wollten, da sie die Zimmer benötigten für eine Familie. Erst etwas mürrisch, weil uns das Zimmer ja gefiel, dann aber doch der Umzug. Durch die Unanehmlichkeiten bot uns die Managerin direkt einen Safe kostenfrei an und füllte die Minibar mit Softdrinks prall auf. Wir guckten uns 3 verschiedene Zimmer an und konnten dann selbst wählen. Sie waren sehr entgegenkommend. Wenn man mal bemerkt, dass wir ja eigentlich nur ein Doppelzimmer gebucht hatten und uns keine 4 Betten zustanden. Dazu sagen muss ich, dass das Hotel um den nächsten Stern kämpft. Trotzdem waren sie sehr geduldig und kompromissbereit. Der Manager setzte sich auch abends des öfteren zu den Gästen und wollte Verbesserungsvorschläge. Wir hatten natürlich über die Animation gemotzt. Die war etwas fehlgeschlagen. Aber nur durch Vorschläge lässt sich etwas ändern. Tat es auch. Meckern nutzt nix. Wir redeten auch mit den Anis darüber und mit der Hotelleitung. Alle waren sehr bemüht, den Aufenthalt locker und erholend zu gestalten. Das Personal war lustig und super nett. Durch Türkischkenntnisse meines Freundes hatten wir schnell gewonnen. Sie wollten ihr Deutsch verbessern und ich etwas türkisch lernen. So tauschten wir immer aus und es war echt lustig. Wenn man sich sah, tauschte man seine Kenntnisse aus. Damit hatten wir natürlich schon eine engere Bindung zum Personal und viel Spass. Abends spielten sie sogar Fussball auf einem Platz der Einheimischen. Deutschland gegen Türkei. Alle Kellner und so weiter gegen ein paar Urlauber aus dem Hotel. Dadurch waren sich alle gut Freund geworden. So was erlebt man nicht immer. Schade. Aber das ist es doch was es ausmacht. Wir hatten immer einen neu eingedeckten Tisch. uns fehlte es an gar nix. Die Oberkellner waren manchmal etwas sehr streng zu ihren Schützlingen. Auch dies haben wir ihnen etwas abgewöhnt. Dadurch war es eine sehr entspannte Atmosphäre geworden. Durch 1. Hilfe-Leistung meinerseits beim Fussball (anschliessend Versorgung mit Medikamenten) hatte ich ein riesigen Stein im Brett. Mein Schatz passte nun besonders auf mich auf (grins). Im Großen und Ganzen hatten wir wunderschöne 2 Wochen in diesem Hotel. Der Weg zum Strand war etwas weit (bei der Hitze), ca. 8 Minuten. Bemängeln will ich hier noch, dass es kein WC direkt am Strand gab. Nur ein öffentliches und die wollten richtig viel Geld dafür (0,30 Euro). Liegen, Schirme und Auflagen waren immer genug vorhanden. Es wurden auch keine Plätze zugewiesen. Die Strandbar war auch zu empfehlen. Mittags gabs immer leichte Snacks und Salat und Obst. Der Juwlier müsste mal Verkaufsmanagment lernen. Der war leider sehr sehr unfähig und richtig frech. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab nationale und internationale Gerichte. Für jeden Geschmack etwas und immer ausreichend. Das Essen war nie kalt, es wurde ständig aufgefüllt und es gab sogar auf Anfrage ein Lunchpaket für Ausflüge. Für uns jedenfalls. Wir hatten halt einfach gefragt, ob dies möglich wäre und so packte man uns einiges zum Essen, vor allem viel Obst ein. Also Fazit immer freundlich bleiben und nett fragen, so wird unmögliches auch möglich. Man darf halt nur nicht übertreiben. Also, wenn sie den neuen Stern haben sollten, haben sie echt was dafür getan (zumindest in der Zeit wo wir dort waren). Viel Spass beim Urlaub wünschen Dani und Tom

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Dani

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,