Das Hotel ist alles in einem ein sehr empfehlenswertes, preiswertes und schönes Hotel. Es ist geeignet für jede Altersgruppe :) Bloß nicht übers Ohr schlagen lassen! Gebucht waren zwei Doppelzimmer und die Servicekräfte taten alles dafür, uns in ein 4er Zimmer zu stecken. Dies wurde angepriesen mit zusätzlichen Angeboten wie ein Obstkorb und eine Flasche Wein, da wir jedoch all - inklusive hatten, war auch das Quatsch. In dieser Sache waren die Hotelkräfte sehr raffiniert, trotzdem konnten wir unseren Willen bzw. unser gebuchtes Zimmer durchsetzen und bekamen nach längerer Diskussion unser Doppelzimmer. Der Service danach war jedoch sehr gut und auch das Auschecken hat deutlich besser geklappt.
Bis auf einen nicht ganz funktionierend Föhn war alles bestens und sehr ordentlich und gepflegt.
Das Esssen war meistens gut, jedoch gab es häufig außergewöhnliche Sachen, die nicht jeden Geschmack treffen. Die Auswahl war jedoch sehr groß und die Kellner sehr schnell im Bedienen (Getränke).
Der Service im Hotel ist gut. Das Massage - Team mit Bruder Ömer ist sehr sehr nett und sehr gut. Sie sind stets freundlich und haben ebenfalls gute Laune. Manchmal könnte man denken, Bruder Ömer sei selbst Animateur ;-) Er hat stets ein Lachen auf dem Gesicht und hat es geschafft, dass wir tatsächlich auf der Massage - Liege lagen. Aber es hat sich auch gelohnt! Hiermit grüßen wir Bruder Ömer, der uns immer wieder zum Lachen brachte und zu einem netten Freund wurde :-) Mach weiter so :P
Die Umgebung ist eher ruhig gelegen, was jedoch auch positiv sein kann. Da im Hotrel selbst ein Shuttle - Service zur Disko vorhanden ist, ist es auch nicht schlimm, dass man im Örtchen keine Disco findet. Dafür hat das Hotel sogar eine eigene Disko, die aber wahrscheinlich nur in der Hauptsaison viel genutzt wird. Shoppen kann man direkt um die Ecke. Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten Fußweg zu erreichen oder mit dem kostenlosen Bus.
Sowohl der Pool als auch die Animateure sind super. Zwar haben sie auch ein gutes Händchen dafür, Attraktionen gut zu verkaufen (wie ein Disco - Besuch), jedoch waren sie meistens nicht weiter aufdringlich. Sie sorgen immer für gute Laune und bieten viele Möglichkeiten an, sich zu beschäftigen. Ihre Deutsch - Kenntnisse sind ausgezeichnet, sodass man lange und lustige Gespräche führen kann. Für gemeinsame Aktionen sind sie immer zu haben und so kommt auch nie Langeweile auf. Die Angebote sind vielfältig und auf die jeweiligen Altersgruppen abgestimmt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, vielen dank für Ihre offenen Worte!Im Namen Des Hotels möchte ich mich für Ihre unannehmenlichkeiten entschuldigen.Bitte seien Sie versichert,dass mit dem betreffenden Personal geredet wurde und ein solcher vorfall nicht noch einmal vorkommen wird.Wir hoffen dennoch,dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns als gast begrüssen dürfen... mıt freundlichen grüsse Euphorıa Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com