Das Hotel hat viele Stammgäste aus Deutschland, die über Jahre hinweg dorthin kommen. Ansonsten waren noch einige Gäste aus den Niederlanden und Belgien dort. Die Atmosphäre im Hotel war sehr freundlich . Zum Reisezeitpunkt waren die Gäste eher älter. Die Zimmer waren sehr sauber. WLAN war in der Lobby umsonst. Das Wetter war prima, schon sehr warm. Man konnte bereits gut im Meer und Pool baden. Das Hotel bietet eine gute Mischung von Ruhe und Animation.
Das Zimmer war recht groß, mit einem kleinen Sofa, Sessel und Tisch. Das machte es gemütlich. Es hatte einen Balkon und war zur Auffahrt ausgerichtet. Manchmal war es deshalb morgens etwas laut, aber insgesamt in Ordnung. Die Betten waren prima, ich habe darauf sehr gut geschlafen. Es gab einen Fernseher und Minibar mit Wasser, die immer wieder aufgefüllt wurde. Mein Zimmer war im Haupthaus und hatte Teppich. Das Bad war normal groß mit Badewanne und Föhn. Alles sehr sauber und ansprechend.
Das Restaurant war sehr freundlich eingerichtet und hat landestypische Speisen angeboten. Leider kann man Frühstück und Dinner nur im Speisesaal einnehmen, eine Terrasse oder ähnliches gibt es nicht. Das ist etwas schade, hat aber den positiven Gesamteindruck nicht verändert. Vor der Lobby gab es einen kleinen Terrassenbereich zum Sitzen und für den Abend. Tagsüber gibt es das Poolrestaurant. Hier sitzt man überdacht draußen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Auswahl war gut. Die Kellner und das Küchenpersonal waren sehr freundlich und haben einen tollen Service geboten. Vielen Dank an Metin, der uns wunderbar verwöhnt hat.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und haben immer gegrüßt, das war sehr schön. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich habe über das Hotel ein Auto gemietet, das ging problemlos und man hat mich sehr gut beraten. Vielen Dank an dieser Stelle an Elena von der Rezeption. Sie hat das ganz toll gemacht.
Das Hotel liegt etwas zurück aber trotzdem in erster Reihe. Zum Strand geht man nicht einmal fünf Minuten durch den Garten. Am Strand hat das Hotel einen eigenen Abschnitt mit Liegen und einem kleinen Restaurant. Alles ist sehr schön und unter den Sonnensegeln findet man genug Schatten, wenn man möchte. Der Service am Strand war prima. Sobald man kam, brachte der Mitarbeiter schon eine Auflage für die Liege. Alles sehr sauber. Der Strand ist schön, man kann auch gut laufen. Das Hotel liegt in der Nähe eines Sees, um den man laufen kann. Ringsherum sind noch einige Hotels aber auch ein Kiefernwald. Keine Hotelburgen sondern noch etwas individueller. Es gibt auch eine Straße mit Geschäften. Nach Side und Manavgat kommt man ganz unkompliziert mit Bussen oder mit dem Taxi. Die Busse waren ca. alle 10 Minuten.
Das Animationsteam hat verschiedene Sportarten angeboten, persönlich habe ich nur die Wassergymnastik mitgemacht. Die war in Ordnung. Es gibt mehrere Pools, die alle sehr schön sind. Gut ist auch, dass die Wasserrutschen einen separaten Pool haben. Für kleinere Kinder gibt es einen runden Pool mit Sonnensegel.Die Liegen und Auflagen waren bequem und reichlich vorhanden. Alles sehr sauber. Die Abendunterhaltung war gut gemacht, es gab professionelle Gruppen, die ins Hotel kamen. Leider war die Musik jedes Mal viel zu laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sylke |
Sehr Geehrte Sylke, Haben Sie Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Beschreibung Ihrer Eindrücke. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Darüber hinaus macht es uns stolz zu lesen, dass Sie sehr mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren und lobend hervorheben. Ihr Kompliment an unser Personal und reichhaltiges Buffet und nehmen wir dankend an. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch im Saray Regency Resort & Spa und freuen uns über einen weiteren Besuch. Mit Freundlichen Grüssen, Ihre Hotelteam