Patrick (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Da muss man Mal Urlaub gemacht haben

Guten Tag, als wir angekommen sind wurden wir gleich herzlich willkommen gehiesen. Haben die sachen ins zimmer getan und gleich ging es an den strand, der strand is zufuß knapp 10 min weck aber der Weg lohnt sich, schönes klares wasser sehr höfliches Personal egal ob am strand oder im hotel, die abend Programme sind für jeden alter etwas dabei, zumal für die lieben kleinen kindern eine sehr schönes kinder Programm. Was auf jedenfall gemacht haben müsst ist das fotoshuting, die das machen sind verdammt gut und nett, würden von mir mehr als nur sehr gut (6) bekommen, wenn es eine skala von 1 bis 10 gibt, würden die eine klatte 10 bekommen. Ich bedanke mich für die schönen 12 aber hervorragende Tage. Liebe grüße paddy und caro Das fotoshuting

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, die Euphoria Familie möchte sich sehr herzlich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com