Angela (41-45)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

34 Min Immer wieder wunderschöner erholsamer Urlaub.Wir sind zum 5.mal dagewesen.das erstemal 2002. Die letzten 3 Jahre fortan. Ich selber bin sehr säuberlich und finde ich das das Preisleistungverhältnis sehr gut ist. Es ist nicht das modernste aber dafür Architekturisch wunderschön, schöner als modern. In diesem Hotel gibt es nicht eine einzige Schmutzecke. Es ist rundrum sauber und hat einen hübsch angelegten Garten wo man sich gern zurückziehen kann. Unser ehemaliger Hotelje ist immer noch da. Er macht den ganzen Tag Stichproben und prüft und kontrolliert ob die Angestellen ihr Aufgaben gewisshaft erledigen und sich selbst ist er sich nicht zu fein Papier was nicht ins Bild passt aufzuheben und pendelt so vom Büfett des Hotels mit Blick über die Anlage zum Strand um dann wieder seinen anderen Tätigkeiten nach zu gehen. Die Kellner sind immer noch fast alle da und wie immer sehr liebenswert und herzlich, sowie unsere Fotografen. Das Animationsteam vom letzten Jahr ist nicht mehr da. Dieses Jahr ist Özhan Duman der Manager aus unserer alten Gruppe da. Mit seiner Feuershow war ich den Tränen nah. Er managt jetzt eine neue Gruppe. Wir alle wissen das es schwierig ist der alten Gruppe das Wasser zu reichen. Trotzdem sollten wir dem neuen Team was sehr höflich ,lustig ist und immer ein Lächeln parat hat, eine Chance geben. Die Musik ist wieder die alte, mal deutsch aber meistens türkisch, denn ich fahre ja in die Türkei um den Klängen des türkischen Flairs zu lauschen. Also keine laute Musik mehr. Die Hotelfachangestellten des Hotels sind immer sehr freundlich und bei Fragen und Anliegen immer sehr hilfsbereit und sprechen auch mehrere Sprachen. wer das Gegenteil behauptet, sollte erstmal seinen Ton ändern. Das Putz Personal ist immer noch sehr fleißig und hat immer eine Überraschung parat. Gefaltete Blumen auf dem Bett. Wie jedes Jahr werden im Winter ein paar Renovierungen getätigt. Wie schon von Ralf erwähnt ist die Strandbar neu und neu gefließt und neue Toiletten. Sieht hübsch aus. Zum Essen, das ist am Strand Snackmäßig aber ausreichend mit Salatbar und Obst. Das Büfett im Hotel sehr viel und abwechselungsreich,sehr viel türkisch wo wir uns ja auch befinden aber es gibt auch immer Nudeln.Reis und Kartoffelecken. Ich glaub da verhungert keiner, bei den vielen Salaten und Köstlichkeiten. Das Al la carte Restaurant sollte man um benenen, da viele neue Gäste glauben sie bekämen da Spezialitäten. Es gibt unter anderen Pizza usw. die frisch zubereitet wird, mega lecker. Den Frisör des Hauses möchte ich sehr empfehlen. Strähnen färben erste Klasse und auch Pediküre,traumhaft weiche Füße. An alle Nörgler,versucht das nächste mal ein Hotel zu finden in solch einen idylischen Ort mit dieser Bauweise und familiärer Atmosphäre und ihr werdet sehen . Platten an Platten, kein Grün rundrum und viel viel teurer. Luxus hat sein Preis. Abschließend möchten wir hier nochmal Danke sagen für all die schönen Urlaube dir wir in Eurem Hause in Eurer großen Familie haben durften und freuen uns auf das nächste mal bei euch zu sein. Liebe herzliche Grüße Angie und Frank

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, die Euphoria Familie möchte sich sehr herzlich bei Ihnen für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com