Oliver (31-35)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Das erstemal in der Türkei

Anlage ist trotz des alters sehr gepflegt. Schöne Garten und Poolanlage Eine Tipp ist das Türkische Bad im Hotel Venus. Super gut kann man nur empfehlen. Es wird dort auch deutsch gesprochen. Ein Topservice.

• Alles Wunderbar. Die Zimmer waren sauber und auch geräumig.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant war sehr gut. Das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Es gab Brötchen und auch diverse Brotsorten. Käse, Wurst und ein großes Salatbuefett. Auch gab es verschiede Sorten an Schafskäse. Die selbstgemschten Marmeladen waren der Hit. Am Mittag konnte man zwischen dem Essen im Hauptrestaurant, am Strand oder am Pool wählen. Wobei das Poolessen eine Alacard war. Am Starnd gab es immer Obst, Hamburger, Sanwiches und selbstgemachtes Pide. Am nchmittag gab es zum Kaffee immer etwas Süsses und auch Herzhaftes. Am Abend gab es ein großes Salatbufett mit schon frisch angemachten Salaten und Salaten zum selbst gestallten. Verschiede Brotsorten war Standart. Weiterhin gab es verschiede warme Gerichte. Immer ein Reis und auch Nudelgericht. Sowie Fleich und Gemüse. In der Woche meines Aufenthaltes gab es jeden Tag Erbsen und Möhren. Jeden Abend wurden aber auch immer frische Sachen zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war immer hilfsbereit auch wenn einige nur türkisch gesprochen haben. Die Zimmerreinigung war auch o. k. Bei Ankunft war das radio sowie auch der Fernseher defekt was auch direkt vom Hotel behoben worden ist.

• Gut
  • Nur ein paar Gehminuten von Strand entfernt. Ist wirklich nicht weit, so verdaut man direkt sein Frühstück oder auch andere Mahlzeiten. In der Umgebung vom Hotel befindet sich direkt eine schöne Fussgängerzonme wo man schön einkaufen und auch essen und trinken kann. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Preise zu Bus, Bahn und Taxi kann ich leider keine Angabe machen da ich diese nicht genutzt habe.

Nicht an der Unterhaltung teilgenommen. Das was man gehört und auch gesehen hat war gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2008