- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir in der Nebensaison gereist sind haben wir für die komplette Woche nur 329 Eur p. P. bezahlt und hatten uns auf einen Erholungsurlaub eingestellt ohne höchste Ansprüche.Das Hotel selbst ließ keine Wünsche offen und hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren auch in der glücklichen Lage unsere Etage bzw. unser Zimmer selbst bestimmen zu können. Die Hotelanimation war nie zu aufdringlich, aber immer freundlich. V. a. die Kinderanimation ist hervorzuheben, obwohl wir selbst ohne Kinder gereist sind. Unser Zimmer war stets tiptop, das Personal flink und immer freundlich. Die Auswahl des Buffets ließ keine Wünsche offen. Wir haben im Hotel das Hamam + Massagprogramm genutzt. (Hier ein kleiner Tipp: Nicht gleich mehrere Pakete buchen, die zweite Massage war bei uns wesentlich kürzer und wir fühlten uns schneller abgefertigt). Begeistert hat uns Fotograf Totti, der uns auch noch ein Album schenkte und wir somit eine sehr schöne Erinnerung an unseren Urlaub haben. Die Fotosession selbst war sehr witzig und professionell. Die Fotos selbst entsprechen deutschem Studiostandard (nicht überbelichtet, wirken sehr natürlcih und nicht zu überarbeitet). Am Pool als auch am Strand bekamen wir immer eine Liege, egal zu welcher Tages und Nachtzeit ;) Der Weg zum Strand ist zwar länger als die angegebenen 450m, aber an der Strandbar selbst ist das Essens- und Getränkeangebot völlig ausreichend für einen entspannden Strandtag. Nächstes Jahr werden wir wieder einen Badeurlaub in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut