Das Hotel ist nicht riesengroß, deshalb entsteht eine Familiäre Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt war in unserer Reisezeit sehr gemischt. Erstaunlich für uns aber waren die vielen jungen Paare. sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr sauber mit grossem Balkon, Badezimmer, Klimaanlage, Minibar (wird Täglich mit Wasser aufgefüllt), Safe und Telefon
Im Speisesaal war eine Atmosphäre, die einem 5 Sterne Hotel entsprach, der Saal war nie überfüllt, es entstanden keine Warteschlangen am Büffet. Sehr gutes, kaltes sowie warmes (heißes) Büffet. Teller wurden stänig und sehr zügig abgeräumt
Super Service, besser als in manch einen 5 Sterne Hotel Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Personal sehr freunlich und zuvorkommend. Nur der Manager des Hauses muß das Grüssen und etwas Freunlichkeit von seinem Personal noch lernen.
An die Entfernung zum Strand mußten wir uns erst gewöhnen, wir waren bisher immer Shattlebusse gewöhnt. Aber so konnte man etwas srortlich aktiv sein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort sowie in Side und Manavgat
Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten, wir sind Srandgäner. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme gratis. Animation war nicht besonders, haben wir schon viel schöner erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Lidia |