Sophie (19-25)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Megageiler Single-Urlaub mit Freundin und Kindern

An dem Hotel gab es nichts auszusetzten. Wir kamen durch Verspätung in der Nacht halb 2 im Hotel an und wurden sehr freundlich empfangen, bekamen was zu trinken und selbst die Kinder durten im Sessel schlafen, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und überhaupt ist der Gast König. Ist ein Hotel mit ca. 300 Zimmern und sehr Kinderfreundlich, Zusatand ist sehr gepflegt und sauber. Es waren übermäßig Deutsche Gäste aber auch wenige Engländer, Schweden, Franzosen waren dort. Es ist ein All Inclusive Hotel, was ich besonders schön fad, es gab kein Band da alle Gäste AI hatten. Ja, die AUsflüge über Baba Boot buchen, shoppen in Manavgart, der Friseur am Strand, Turan ist nur zu empfehlen, für 12 € waschen schneiden föhnen... Wer ein Henna tatoo haben möchte lässt es auf dem Weg zum Strand malen und wer gern mal den Strand von oben sehen möchte macht Parasailing, ich fand es einfach nur perfekt. Für mich was es der schönste Urlaub denich bis jetzt hatte, trotz meiner Vorurteile der Türkei gegenüber die zu 1000% nicht mehr bestehen.

• Gut
  • Sehr sauber, vielleicht ein bissl klein, wenn man VIEL Gepäck hat. Minisafe war vorhanden, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, ich war zufrieden.

• Für uns als Frauen war es perfekt, Salate waren fertig nur noch auf den Teller tun und essen. Es gab von allem alles in verschieden Ausführungen. Am genialsten ist das Gala Dinner immer Montags um den Pool...ganz super.

• Hier gibt es nix auszusetzen, wen eine kleine Reperatur, wie ein defekter Kühlschrank anstand, war dies in wenigen Minuten repariert. Das gesamte Personal ist freundlich, von der Rezeption über Handtuchfraau, Zimmermädchen, Servic und Animation. Zimmer waren immer gut zurecht gemacht und Handtücher wurden auf Wunsch auch täglich gewechslt.

• Die Lage ist auch gut, ca 200m bis zum Strand durch eine Ladenpassage, wo keine aufdringlichen Türken sind, auch wenn wir 2 Frauen und 2 Kinder waren wurden wir in Ruhe gelassen. Durch die Einkaufsmöglichkeiten zum Strand ist man immer perfekt versorgt. Ausflugsmöglichkeiten werden am besten bei BABA BOOT gebucht, sind mega billig und super toll. Kinder waren ganz frei. Der Transfer zum Flughafen beträgt ungefähr 1h.

Animation bekommt das größte Lob was es überhaupt gibt... Niemand war hier aufdringlich, wer nicht wollte wollte nicht wurde auch nicht vom lesen oder so abgelenkt. Gaden Party immer Mittwochs hat uns mega spaß gemacht und auch sonst ist das Programm gut. Ich persönlich mochte Wasservollyball und Wassergymnastik. Shows waren immer perfekt vorbereitet dank Nino dem Chefanimateur. Da ich mit meiner Freundin und Ihren Kindern war, muss ich sagen die Kinderanimation war perfekt. Sogar essen mit Kindern (gut für diese, die nicht so gern essen) war möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009