Angela & Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Der erste gemeinsame Paarurlaub

das Hotel ist eine riesiege Anlage mit 391 Zimmer .Es machte auf uns einen sauberen ,modernen und freundlichen eindruck. Die meinsten Gäste waren Westeuropäer und bei uns gab es alles,Paare,Familien,ältere Leute und Freundesgruppen .Wir hatten all inklusive Das war unser erstes gemeinsames Urlaub und wir fanden es allgemein super und würden nochmal dort hin fahren.Auf jeden Fall kann man dort viele Abenteuer erleben ,deswegen bringt Geld mit wenn ihr mehr Spaß haben wollt.Man kann dort super viel Shoppen.Das Wetter ist super.Obwohl wir ein hübsches Pärchen sind,wurden wir von keinen belästigt,also da braucht man sich keine Sorgen zu machen.Wir hatten sogar ein Fotoshooting,die Fotografen sind echte Profis in dem Hotel. Dan einzige was uns nicht gefallen hat,war dass das Service für jede Kleinigkeit Trinkgeld erwartet,also nehmt ein bisschen Kleingeld mit weil manchmal standen wir da und die wollten einfach nicht gehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war echt schön und geflegt,Badezimmer mit Riesendusche.Eine Minibar,Safe,Tv,Klimaanlage,Balkon,Telefon haben nicht gefehlt

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants ,einen Buffet und einen schickes Restaurant wo man sich bedienen lassen kann , beide super aber wir fanden das Buffet Restaurant besser.Das Essen sehr lecker .Türkisch und International .Nur die Süßen Sachen fanden wir manchmal ein bisschen zu süß , aber das ist halt Geschmackssache

• Alle sind sehr freundlich. Fast alle können deutsch ,aber sonst englisch.Da gab es auch eine Wäscherei,ein Arzt ,Kinderbetreuung und wenn man fragen oder Beschwerden hatten,waren Sie immer direkt für einen da. Die Zimmer waren sauber und wi hatten täglich frische Handtücher

• der Strand war 3 min von unseren Hotel entfernt. Das Zentrum war mit dem Bus 20 min entfernt und dort gab es viele Einkaufsmöglichkeiten.Aber wir hatten auch Geschäfte neben das Hotel,Discos und viele Ausflugsmöglichkeiten

Die 4 Pools waren sehr schön, 2 draußen und 2 innen .Es gab richtig viel Untehaltung, viel Sport ,Kinderclub,Internetzugang,Wellnessbereich. Die Animation war super klasse ,wir haben uns jeden Abend die Shows angeguckt,uns war es nie langweilig. Ob Strand oder Pool ,man kriegte immer Strandhandtücher,Liegestühle und Schirme. Die Duschen gab es auch überall ,nicht nur im Zimmer,auch am Pool oder im Wellnessbereich

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Angela & Andrea