Das Hotel war während unseres Aufenthalts voll ausgebucht. Trotzdem war es nicht überfüllt. Das Hotelteam hatte alles vollkommen im Griff. Wir empfanden stets alles als sauber und aufgeräumt. Wir hatten während unseres Urlaubs immer ein sauberes Zimmer, dass jeden morgen gereinigt wurde. Badetücher und Liegen am Strand waren inklusive. Das Hotel war von jungen und alten Gästen besucht, Familien, Paare, sowie Freunde, die miteinander verreisten. Die meisten Gästen waren deutsch. Wenige Russen, Franzosen und Italiener waren auch im Hotel. Jemmy was the best animateur :-)
Die Zimmer waren von der Größe her ausreichend, man hält sich ja sowieso kaum im Zimmer auf. Die Ausstattung war wie von anderen Hotels gewohnt. Es gab einen Safe, TV, Balkon, Klimaanlage und eine Minibar. Der Zustand war in Ordnung. Abnutzung hat man immer!!!
Bars gab es zwei Stück, einmal am Pool und die andere am Strand. Man erhielt dort immer frische Getränke und zu Mittag Snaks. An der Sauberkeit und der Hygiene gab es nichts auszusetzen. Im Restaurant waren immer genug von jeder Speise dabei. Es gab für jeden Geschmack etwas zur Auswahl. Ein reichhaltiges Salatbuffet und eine große Nachttischauswahl waren jeden Tag anzutreffen. Jeden Donnerstag gab es einen Galaabend am Pool. Hier wurden hauptsächlich landestypische Speisen serviert. Danach gab es noch türkischen Tanz zur Unterhaltung. Die Atmosphäre war immer super!
Das Personal war immer sehr freundlich zu allen Gästen und unterhielt sich auch gern mit diesen. Egal mit welcher Nationalität sie es zu tun hatten, Fremdsprachenkenntnisse waren immer vorhanden. Vor allem Deutsch konnten Sie gut, um sich mit den hauptsächlich deutschen Gästen zu unterhalten. Die Zimmerreinigung war nicht zu bemängeln. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Mülleimer immer geleert. Arzt und Kinderbetreuung nahmen wir nicht in Anspruch. Das Personal bemühte sich die ganze Zeit um zufriedene Gäste.
Zum Flughafen war die Distanz etwas länger, ohne Zwischenstopps dauert der Tranfer etwas über eine Stunde. Bei Shoppinglust war es möglich mit Kleinbussen nach Side oder Manavgat zu fahren. Diese fuhren jede hable Stunde hin und zurück, für 1 € pro Person. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe waren weniger vorhanden. Eine kleine Einkaufsstraße gab es und eine Bar am Strand, die es ermöglichte nachts zu feiern. Doch im Hotel gab es eine Disko, womit das nicht schlimm war. Zum Strand waren es ca. 5 Gehminuten. Doch auch hier wurde vom Hotel ein Shuttlebus zur Verfügung gestellt, der mehrmals täglich zum Strand und zurück fuhr.
Das Animationsteam war super freundlich und hilfsbereit. Sie kamen auf einen zu und unterhielten sich mit den Gästen. Es war ein festes Team, so dass man nicht andauernd neue Leute um sich rum hatte, die man kennenlernen musste. Das Sportprogramm war vielseitig. Auch das Abendprogramm, welches die Animateuer auf die Beine stellten, war klasse. Es gab eine Hoteleigene Disko, in denen jeden Abend ein anders Personalmitglied auflegte. Es gab in der Nähe des Hotels eine kleine Einkaufsstraße, die man für einen abendlichen Spaziergang nutzen konnte. Für Kleinkinder ist der Strand nicht unbedingt geeignet. Am Ufer liegen kleine Kiessteine. Zudem waren am Ufer Felsen vorhanden (keine Gefahr sich wehzutun!) aber man sollte aufpassen, da nach ca 5 Metern die Felsen enden und man dann bis zum Hals im Wasser steht. Doch das Wasser war sauber und auch der Strand war nicht verdreckt. Liegen und Sonnenschirme waren inklusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Laura |