- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr angetan von diesem Hotel. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Das Speisenangebot war abwechslungreich und vor allem lecker. Der Strand ist ca. 300 m vom Hotelpool entfernt, was aber überhaupt kein Problem ist, auch wenn man eine kleine Einkaufsstrasse überqueren muss. Die Standbar ist ebenfalls sehr empfehlenswert und das Essen ist sehr lecker. Die Animation ist selbstverständlich auch zu erwähnen, denn wir hatten grossen Spass mit Nino, Sabo, Kanou, Elif, Samira und DJ Hassan, in dem Sinne auch liebe Grüsse. Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind seht gut, es gibt eine Bowlingbahn, Billarttische, Dart eine kleine Internetecke mit 5 Pc´s, alles zwar gegen Gebühr aber für 1 Std Billard sind 2.50 € kein Geld. Für 1 € fährt der Dolmus auch nach Manavgat oder Side, wo man sehr gut und günstig einkaufen kann. Ein Muss in der Türkei HAMAM, in jedem Fall in den ersten Tagen zu machen, dann wird man schön knackig braun! Alles in einem kann man dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Wir sind einfach begeistert und hätten noch eine Woche länger bleiben können. Ein kleiner Tipp noch von uns - Disco APOLLO in Side am Hafen, und das OXYD in Kumköy. Viel Spass in der schönen Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut