- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also das Saray Regency ist echt ein super Hotel, wir waren sehr zufrieden, was das Essen, die Sauberkeit und die Atmosphäre angeht, wir hatten uns auch mit einigen Kellnern angefreundet die sehr freundlich und hilfbereit waren. Die Animation im Saray ist gut und auch sehr freundlich gewesen, das Saray hat ein seperates Gebäude (Planet Regency)wo es eine Bowlingbar, Billard, Dart und eine Internetecke, achja und natürlich die Disco (Bierstube) gibt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, Mittags hat man die möglichkeit auch an der Pool- und Strandbar eine Kleinigkeit zuessen, was auch sehr empfelenswert ist. Was ich aufjedenfall noch raten würde ist das Ala Cart Fischrestauran am Strand zu reservieren, ich als nicht so goßer Fischesser war sehr begeistert einfach nur LECKER.Der Strand ist Ok er ist ca 300m vom Hotel entfern, feine kiesstrand, einzige was nicht so toll war das Meer ist ziemlich steilabfallend. Den Strand erreicht man über eine Einkausstrasse, die zwar etwas klein ist aber viele Einkaufsmöglichkeiten anbietet. Der Strand selber ist sehr sauber, ob es das WC ist oder die Strandbar. Im Saray wird SAUBERKEIT ganz groß geschrieben. Ich könnte jetzt stunden weiter erzählen wie toll das Saray Regency ist, aber das mach ich nicht ;-). Das Hotel ist einfach nur super und auf jedenfall weitere zu empfehelen. Was ich noch sehr empfehelen würde ist die Blaureise (Wir hatten glück und haben soger Delphine gesehe).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut