Das Hotel, die Anlage und auch der Pool sind sehr Sauber So und wer jetzt noch Lust und Zeit hat kann Sich auf meiner Homepage einige Bilder vom Hotel usw. anschauen. Und wer noch Fragen hat darf sich gerne melden. Viel Spass und einen schönen Urlaub, wünschen Euch Alexander und Svenja
Unser Zimmer war Sauber und wurde jeden Tag gemacht, das einzige was mich etwas gestört hat, die Bettlaken zum Zudecken wurden nicht Täglich gewechselt, aber dafür die Handtücher. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Pool und auf die Poolbar, Klimaanlage war auch OK, und sollte sie mal nicht funktionieren wird in der Regel sofort geholfen.
Das Restaurant ist Sauber und die Einrichtung ist ist recht gemütlich, halt nicht so Wuchtig, Getränke werden einem an den Tisch gebracht und das dreckige Geschirr wird sofort vom Tisch entfernt.
Das Personal ist sehr Freundlich und Nett, sowie an den Bars und im Restaurant.
das Hotel liegt ca. 8min vom Strand entfernt, ist aber kein Problem und es macht keine Mühe sich dort hin zu begeben.
Na ja die Animation und das Sportprogramm ist nicht so Berauschend, aber das war nicht so schlimm, da der Rest einfach Super war, wobei wer gerne mag kann kostenlos Tennis, und Tischtennis spielen, es wird auch am Strand bzw. auch auf dem Tennisplatz Volleyball angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Alexander |