Das Hotel hat super Clubfeeling. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es gibt im Hotel ca. 180 Zimmer über 4 Stockwerke. Die Anlage Aussen ist ebenfalls sehr gepflegt. zum Strand sind es ca. 400m, das man aber gerne in Kauf nehmen kann. Ausserdem ist ein sehr schöner grosser Pool vorhanden. Wir hatten All inklusiv gebucht, das Essen war perfekt und sehr abwechslungsreich. Für Eltern mit Kindern ist das Hotel nicht so gut, da sehr wenig für Kinder geboten ist.
Zimmer Perfekt. Mit Kühlschrank, Klima, Fernseher usw. Es gibt Zimmer nach vorne und nach hinten, stört aber nicht .
Essen war super. Alles sehr sauber.
Über das Personal kann ich nicht viel sagen, wie immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch
Die nächste grössere Ortschaft ist Side, mit dem Bus ca. 10 min. Einkaufsgelegenheiten, findet man aber auch direkt in der Hotel Umgebung. Zum Flughafen hat man ca 1 Stunde Transferzeit.(Bus mit Klimaanlage) Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden und nicht zu teuer
Sportliche Leute kommen auch auf Ihren geschmack bei einem sehr umfangreichen Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Alexander |