Luisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein 4 Mal ? JA oder NEIN?

Wo ist der RELAX Pool hin nur laute unerzogene Kinder am sogenannten relax pool :( Pool ansich sehr sauber Yusuf hat sich stets bemüht alles sauber und ordentlich zu halten DANKE :) Den Animations Pool haben wir nie besucht da zu viele Kinder zu laut und dreckig DIe kompletten Toiletten des Hotel stinken und sind dreckig gerade am Strand In der Lobby gibt es gratis WLAN was so ab ca. 1 Uhr nachts perfekt funktioniert sonst eher mit unterbrechungen . Die Tische in der Lobby wurden eher selten abgeräumt geschwigen denn abgewischt. Wie schon erwähnt sehr viele unerzogene Kinder Eltern haben heulende Kinder in der Lobby liegen lassen. Essen und trinken war wohl für Kinder im Pool erlaubt einfach nur ecklig Sehr viele Türken in diesem Hotel die sich nicht wirklich toll benommen haben. Ein Tipp von uns ist den wunderschönen Spa Bereich zu besuchen immer wieder toll da. Wenn man mehr macht bekommt man auch super Preise. Ein weiter Tip ist ein Fotoshooting wir haben so traumhaft schöne Fotos bekommen Danke Mustafa Yilmaz EInen Tipp haben wir noch und zwar eine Disco. Disco Blackout in SIde gute Musik nettes Personal und tolle Location :) Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder über Kleinchkeiten kann man hinweg sehen. Wir hoffen nur das nächstes mal nicht so viel unerzogenen laute Kinder dort sind @Manager Behandelt eure Stammgäste auch als Stammgäste zb mit gratis WLAN im Zimmer oder bessere Aussichten etc. Ganz wichtig ihr solltet sie BEGRÜSSEN

• Gut
  • Unser Zimmer war völlig ausreichend von der Größe und dem Platz. Das BAd hätte ertwas größer sein können und unser Ausblick etwas schöner (Parkplatz). Wir haben den Safe gemitet hat problemlos geklappt. ( 1 euro pro Tag) DIe Toilette war etwas dreckig aber noch ok

• Die Anzahl der Restaurants und Bars ist völlig ausreichend. Leider kann man nur in den Ala Cart Restaurants draußen sitzen, toll wäre es wenn man dies auch im normalen Restaurant könnte. Teilweise war das Hauptrestaurant zu klein für alle Gäste es mussten zusätzliche Tische geholt werden. Dadurch auch meist sehr laut gerade Türksicher Abend. Beste Zeit zum essen ist ab 20.00 Uhr. Das essen hat uns persönlich ok geschmeckt allerdings gab es fast jeden tag Chicken also nicht wirklich abwechslungsreich. Bars und Restaurants waren immer sehr sauber. Ein ganz großen DANK an MURAT und seine Phönix Bar er rockt einfach SEINE Bar. Einfach nur empfehlenswert.

• DIeses Mal waren wirkich alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend( Ausnahmen gibt es immer z.B. Damen an der Reception). Mit den Sprachkentnissen hapert es immernoch allerdings ist es schon viel besser geworden und vorallem die Rezeption spricht jetzt deutsch. DIe ersten 4 Tage wurde unser Zimmer nicht richtig geputzt allerding wurde nach beschweren an der Rezeption gleich das dopellte gemacht. Die Handtücher sind eine Sache für sich im Haupthaus waren es Golfhandtücher und bei uns im neben Gebäude waren es dreck handtücher also nicht so toll wurden aber auch sofort getauscht. Zum Glück mussten wir dieses Jahr nicht den Arzt aufsuchen und wenn es nicht unbedingt nötig ist würde ich dies auch keinem empfehlen (spricht nur Türkisch) Unsere Beschwerden wurden immer ernst genommen und auch relativ schnell geändert. Großen dank an die Gästebetreuerin Nina sie hat sich immer super um alles gekümmert und hat uns direkt begrüßt und auch verabschiedet ( die einzigste und das als Stammgast) . Der Servic im Rastaurant ist gut. Tische werden schnell abgeräumt freundliches Personal Tischdecken mit Flecken werden direkt getauscht. wir saßen ab Tag 1 bei Ferhat super netter Typ muss noch ein bisschen die Sprache lernen, aber sobald wir uns gesetzt haben hatten wir auch schon unsere Getränke obwohl wir es nur am ersten Tag bestellt hatten ;) Metin ist der beste, schönste, lustigste Kellner von allen :D Sehr postiv aufgefallen ist uns auch Yakub vielen Dank für deine netten Worten :)

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotzdem kommt man mit Taxi und Bus schnell nach Side oder Manvgat. Zum Strand sind es ca. 5 bis 10 Minuten zu laufen. Neben dem HOtel befindet sich eine Einkaufsstraße wo man eigentlich alles bekommt. Die Apotheke ist sehr zu empfehlen super deutsch Kentnisse. Die tolle el Ritmo Disco im Hotel ist der größe Schrott überhaupt nichts los ANimationsteam bleibt die ersten 5 Minuten dann sind oft nur noch Kinder drinne. Eigentlich super schön eingerichtet aber einfach zu wenig leute drinne. Das Italenische Restaurant ist wirklich zu empfehlen wir waren zum 2 mal dort essen beide male super lecker und es gab dieses Jahr auch neue Speisen zum auswählen. Vom Flughafen dauert es ca 1,5 Stunden da man meist das letzte oder eins der letzten Hotels ist.

Schade das das gute Animationsteam einfach gehen musste ohne wirklichen Grund :( Danke Nemo und Isi für den schönen Abend :* Das neue Animationsteam konnte kein bisschen deutsch und meinte mit lachen die Leute animieren zu können -.- Sonnenschirme und Liegen waren immer sauber und nicht kaputtt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Luisa

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG