- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen einwöchigen Badeurlaub in diesem Hotel gemacht. Im großen und ganzen ist das Hotel schon zu empfehlen. Einge Dinge die uns störten waren u.a. die Entfernung zum Strand, noch dazu kam das sich unser Zimmer ( Sparzimmer gebucht) im letzten Eck der Hotelanlage befand. Es gibt ein Haupthaus und 2 Nebenhäuser. Wir waren im hintersten Haus. Also war dadurch unser tägl. Spaziergang zum Strand noch etwas länger. Ca. 10 min. man muss das Hotel verlassen und an einer Strasse entlang zum Strand laufen. Zimmer : trotz Sparzimmer, sehr modern und gut eingerichtet, nur leider schimmelte unser Zimmer an vielen stellen an der decke, dies war wohl durch die Klimaanlage naja... nicht so toll... Badezimmer im großen u ganzen sauber, Handtücher werden auch immer gewechselt! Strand: Sehr überfüllt (liegt vielleicht auch daran, weil es die Hauptsaison ist), aber Liegebereich für dieses große Hotel viel zu klein!! Man liegt also wie die Heringe aufeinander, Strand an sich schon sauber, aber leider kann man immer Wasser nicht viel stehen, da es sehr schnell steil abfällt. Kies/ Sand Strand! Strand Boy sehr nett und ist auch immer hilfsbereit und hilft einem Liegen zu finden. Essen: hatten All inclusive, Essen kann man echt nichts sagen, viel Auswahl, schon hergerichtet, geben sich immer große Mühe -> vorallem am Freitag, da ist immer Türkisch Night, da werden Stühle, Tische besonders schön geschmückt und Essen noch schöner angerichtet! Kellner waren auch immer nett und aufmerksam, besonders Kellner Mustafa:) der brachte uns nach einigen tagen schon von selbst unsere Getränke. Leider hat mich am Ende unseres Aufenthalts etwas sehr enttäuscht: unser Abflug hat sich um 6 Std nach Hinten verschoben, also ursprünglich war Abflug 21 Uhr, Abholung von Hotel 16 Uhr, dann hat sich Flug auf 02.50 verschoben und Abholung um 23.00 !!! Zimmer muss man normalerweise ja um 12 Uhr Mittags verlassen, haben gefragt ob wir noch länger das Zimmer behalten dürfen... nichts zu machen Mann an der Reception leider null Verständnis gezeigt, meinte gleich, es geht nur wenn wir dann noch 60 Euro bezahlen!!! Hat mich sehr enttäuscht, waren dann ab 12 Uhr bis 23 Uhr ohne Zimmer!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG