Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann mich nur herzlich für die Gastfreundschaft bedanken. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre jedoch eine vollständige Beschriftung der angebotenen Speisen. So kann eine unnötige Lebensmittelverschwendung begrenzt werden.
Unser Zimmer war sehr sauber und mit einer Klimaanlage, einem großen Flatscreen-TV und einem wirklich bequemen Bett ausgestattet. Die Größe des Zimmers hat mich und meine Reisebegleitung überzeugt. Das Badezimmer war ebenso groß und sowohl mit einem Regenduschkopf als auch mit einem regulärem Duschkopf ausgestattet. Es war jedoch mit kleinen Mängeln versehen, welches den Wohlfühlfaktor aber nicht beeinflusst hat.
Die Tische wurden zügig abgeräumt und der Getränkeservice funktionierte einwandfrei. Der Essbereich war sehr sauber als auch der Buffetbereich. Es gab eine Riesenauswahl. Wir waren total begeistert. Die Atmosphäre war manchmal etwas unruhig, aber bei so vielen Gästen bleibt das nun einmal nicht aus. Hat also nicht gestört.
Das Animationsteam war sehr bemüht und weder aufdringlich noch kamen zu unpassenden Zeiten ( zb. während man auf der Liege schläft o. Ä.). Die Zimmerdamen waren, obwohl sie kein deutsch oder englisch sprachen, total niedlich. (Haben via Zeichensprache miteinander kommuniziert :)) Alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Dieser ist sauber und an der Vitaminbar kann man sich sehr leckere und frische Cocktails mixen lassen. (3€ pro Getränk) Auch hier ist das Hotelpersonal sehr bemüht und freundlich. (Vielen Dank dafür) Ausflüge können sowohl in der nahegelegenen Einkaufszeile gebucht werden, als auch über den Reiseveranstalter. Sollte man sich für einen Basarbesuch in Manavgat entscheiden ( jeweils am Montag oder Donnerstag) , sollte man frühestmöglich mit dem Bus hinreisen. (1€/pro Person/pro Strecke, Haltestelle direkt vor dem Hotel).
Bingoabende, Feuershow, Diskothek, Strandparties. Es war für jeden Etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |