Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Kurzurlaub und ruhesuchende Gäste

Das Hotel ist aufgrund der 180 Zimmer als familiär zu beurteilen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Bei dem Balkon sollte man mit Kindern jedoch aufpassen, da es kein wirkliches Geländer gibt und der Fenstersims sehr niedrig war. Das Essen war in Ordnung, nur nicht wirklich abwechslungsreich und eher geschmacksähnlich. Abends kam es im Restaurant zu Platzmängeln und man musste gelegentlich auf einen Tisch warten. Der Wifi Empfang war sowohl im Lobby- als auch im Poolbereich sowie in unserem Zimmer super. Die Gäste waren von Alter und Nationalität eher gemischt. Es gab junge Pärchen, Rentner oder auch Kleinfamilien. Von den Nationalitäten waren gegen Ende unseres Urlaubs Deutsche und Russen vorherrschend.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Das Zimmer war ausreichend groß, genauso wie der Balkon (sehr niedriger Fenstersims!). Es gab einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen, einen Kühlschrank (jeden Tag 2 kleine Flaschen stilles Wasser), großer Schrank, großes Bett, ausreichend großes Bad mit einer leider etwas zu kleinen Badewanne, bei der das Wasser zu langsam ablief. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, sofern der EINE Schlüssel, den man fürs Zimmer bekam, einsteckte.

• Frühstück, Mittag- und Abendessen konnte man in Form von Buffet im Hotelrestaurant zu sich nehmen. Am Pool gab es ein kleines A-la-Carte Restaurant mit wenigen aber wirklich leckeren Gerichten und am Strand gab es eine Art "Bar", die das Essen vom Hotel anbot. Diese wurden nicht vorort zubereitet und waren daher meist kalt. Die Strandbar war im Vergleich zu anderen sehr klein und müsste renoviert bzw ausgebaut werden. Getränke waren immer kühl sowie erfrischend und bis 0Uhr kostenlos (lokale Getränke) an den Bars zu erhalten. Insgesamt war das Essen in Ordnung. Die Frischetheke war eher klein und bot immer nur ein bis zwei Gerichte. Nach einigen Tagen schmeckte das Essen gleich und langweilig. Die einzige Ausnahme war die super leckere Pizza und Pide im Restaurant mittags am Pool!

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist super. Die Kellner sind immer für einen Spaß zu haben und auch unterhaltsam. Die Sprachkentnisse variieren aber man konnte sich mit deutsch und englisch immer gut verständigen. Das Animationsprogramm wiederholte sich täglich in derselben Reihenfolge - Gymnastik, Darts, Wasserball, Beachvolleyball, Boccia..Die Animateure waren ebenfalls bestens gelaunt und wirklich freundlich. Einer jedoch befasste sich übermäßig viel um das Wohlergehen der weiblichen Gäste..Das Abendprogramm (Bingo, Livemusik, King-Euphoria, Songquiz...) war zum Teil eintönig und unorganisiert. Trotzdessen ein riesen Kompliment an Ismail, Deniz und Furkan ;) Eher aufdringlich wirkten die Fotografen und der Masseur. Kaunm hatte man sich am ersten Tag in der Anlage umgeschaut und an den Pool gelegt, kamen diese und unterbreiteten einem Angebote und wollten schon Termine vereinbaren.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya war das Hotel in ca. 1 Stunde zu erreichen. Der Strand war 5-10 Gehminuten oder 2 Fahrminuten entfernt. Vom Strand hatten wir uns mehr erhofft, also weniger Kies und Felsen, da wirklich Verletzungsgefahr besteht. Direkt neben dem Hotel gibt es eine Fußgängerpassage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Apotheke, Souvenirshop, Optiker, Friseur, Bars mit Sky, oder Ausflugbüro). Die Busanbindung war auch super, 1€ pro Person pro Fahrt (egal ob Side oder Manavgat). Die Busfahrer haben einfach an der Straße angehalten und Personen zu- oder aussteigen lassen.

Wie schon gesagt, das Animationsprogramm wiederholte sich und bot nicht viel Abwechslung auch hinsichtlich der Musik am Pool. Leider haben sich auch wenige Gäste daran beteiligt. Die Disco war eigentlich auch kaum besucht. Der Zustand der Liegen, Matten und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand waren okay. Probleme einen Platz zu finden, kam bei uns nur einmal am Strand vor. Das Meer war von der Temperatur um eineiges wärmer und somit angenehmer als der Pool!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nicole

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,