- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Eingangsbereich im Haupthaus ist leider sehr, sehr dunkel, Teppichböden müssten unbedingt erneuert werden, werfen Wellen, Couchgarnituren sind komplett durchgesessen. An der Rezeption bräuchte man dringend eine höflichere Empfangsdame! Wir wohnten im Nebengebäude hier ist alles neu renoviert und ist zu empfehlen. Wir waren meistens am Relaxpoool wo man toll entspannen konnte. Wer mehr Trubel möchte kann sich am Hauptpool aufhalten. Die Sauberkeit an den Pools war gigantisch. Hier möchten wir besonderes Lob an den Mitarbeiter ( Name leider unbekannt ) aussprechen der mit viel Sorgfalt und Elan den Poolbereich in Ordnung hielt! Im Restaurant war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Leider gab es nur zwei Kaffeeautomaten und deshalb gab es zur Frühstückszeit immer lange Schlangen an den Automaten. Besonderes hervorheben möchten wir den Kellner Ugar Sahin der stets freundlich, sehr aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend seinen Gästen gegenüber war. Benutzte Teller wurden sofort weggeräumt und der Tisch war stets sauber. Bei A la Carte Essen/Türkisch wurden wir leider nicht darauf hingewiesen, das es sich nicht für Vegetarier eignet ( es gab nur Fleischspieße ). Die Abendveranstaltungen waren etwas einseitig. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Preis- Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Mit freundlichen Grüssen, Saray Regency Resort & Spa