Mandy (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Hotel mit viel fun

Gut

Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit einem großen Pool. Es wirkt sehr familär, durch die angemessene Zahl an Gästen unterschiedlichsten Alters. Man sieht dort viele Kinder und junge Erwachsene, aber auch Erwachsene im hohen Alter sind dabei. Die Nationalität von den Gästen war zu 90% deutsch und vereinzelte 10% türkisch, französisch, niederländisch u.s.w. Sauberkeit wird in dem Hotel GROß geschrieben!!! Ob im Zimmer, am Pool oder in dem Restaurant war es immer sehr sauber. Zu jeder Tageszeit wurde am Pool gewischt und jede Liege einzeln gesäubert.

• Das Zimmer war sehr schön von den Möbeln gestaltet und in einen sehr guten Zustand. Es war mit einer Klimaanlage, einen großen Balkon, Minibar, Fernsehen ausgestattet.

• Das Essen war sehr gut. Man hatte sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Man konnte sich bei so einen großen Buffet kaum entscheiden. Es hat sehr lecker geschmeckt.

• Der Service war absolut spitze!!! Das Personal war immer freundlich mit einen Lächeln im Gesicht. Die Kellner, Animateure, Reinigung und Köche haben ihr Bestes gegeben, um die Gäste mehr als zufrieden zu stellen. Die Kellner waren so schnell, dass man z.B. im Restaurant nie den leeren Teller noch auf den Tisch sah, wenn man mit seinen Nachttisch wiederkam. Die Animateure sorgten immer für Spaß und Unterhaltung. Sie boten Wassergymnastik, Wasserball, Dart und abends für eine Show, wobei die Zuschauer immer miteinbezogen wurden. Die Kinder wurden von einer Animateuren mit Basteln, Minidisco, ja selbst beim Essen beschäftigt. Die Animateure machten jeden Spaß mit! Der Friseur dort ist sehr gut. Er war der erste Friseur, aus dem ich glücklich mit einem guten Haarschnitt herauskam. Man kann ihn nur empfehlen!!

• Gut
  • Zum Strand musste man ca. 10 Minuten laufen. Dabei kann man durch eine Art Park gehen. Zum nächsten Ort Side z.B. fährt man ca. 20 Minuten mit Dolmusch oder Taxi. 5 Minuten vom Hotel entfernt sind sehr viele Einkaufmöglichkeiten geboten in einer gemütlichen Atmosphäre. Am Strand gibt es eine Tanzbar zu angemessenen Preisen und immer Stimmung.

Für Sport und Unterhaltung sorgte die Animateure sehr viel. Disco wurde abends angeboten. Der Strand war sehr sauber und man wurde an der Strandbar sehr gut mit Getränken versorgt. Man musste am Strand und am Pool seinen Liegestuhl nie mit einem Handtuch besetzen, man fand immer einen. Sonnenschirme waren auch für jeden frei zugänglich.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Mandy