Dieses Haus ist nur zu empfehlen. Gerne werden wir das Saray Regency und Spa wieder besuchen, um einen schönen Urlaub zu geniesen. Begeistert hat uns auch der neu gestaltete Wellnessbereich. Hier haben wir mehr Massagen genossen als wir eigentlich wollten. Aber das zeigt auch auf, dass hier viel Wert auf den Gast gelegt wird. Stets freundlich und tolle Massagen zu einem guten Preis. Können wir nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer zur Poolseite mit Meerblick. Die Größe war vollkommend ausreichend und wurde täglich gereinigt
Die Qualität der Speisen war super und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wer hier nichts findet, ist auch in anderen Häusern nicht zufrieden zu stellen. Wir hatten jedes Mal einen sauberen Tisch und einen freundlichen Service.
bei Ankunft sowie des gesamten Aufenthaltes, ob an der Reception, wo wir mit einem herzlichen Willkommen begrüßt wurden, ob im Speiseraum, an der Oliviabar überall hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Zimmerfee hatte stets ein Lächeln auf den Lippen.
Entfernung zum Strand ca.300 m mit kleineren Einkaufsmöglichkeiten Für größere Einkäufe ist es besser mit dem preiswerten Dolmus nach Side zu fahren.
Trotz Hauptsaison standen immer genügend Liegestühle am Strand und am Pool, der täglich abends gereinigt wurde, zur Verfügung. Der Strandboy hatte alles im Blick. Sobald jemand kam, war er schon mit Auflagen für die Liegen zur Stelle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |