Nadine (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub!

Das Hotel ist in einem ganz guten Zustand und echt schön gelegen! Eine tolle Außenanlagen mit einem großen Pool ausgestattet und einem Tennisplatz versehen.Die Instandhaltung ist auch einwandfrei.

• Gut
  • Das Zinmer ist sauber, relativ modern eingerichtet. Das Zimmer verfügt ein Bad großes Bad, es ist ein großer Stauraum vorhanden, ein Tresor wie ein Kühlschrank, kann man im Zimmer nutzen und auch ein Fernseher, ist vorhanden. Dazu, hat man eine Terrassen Möglichkeit wo geraucht werden kann.

• Gut
  • Das Essen,war immer frisch, es gab eine große Auswahl, für jeden war etwas dabei. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt so das auch jeder satt werden konnte.

• Gut
  • Der Service ist auch sehr gut sie bemühen sich um jeden Gast. Das Personal ist sehr gastfreundlich! Sie geben sich alle große Mühe den Gast zufriedenzustellen.

• Gut
  • Die Lage ist optimal, auch zum Strand gelegen, es sind nur 5 min. Fußweg bis dahin. Und man ist auch schnell, mit dem Bus, in der nächst größeren Stadt, alles sehr zentral.

• Gut

Es gab ein gutes Angebot an Aktivitäten die man buchen konnte. Wir selber haben aber alles auf eigene Faust erkundet was den Urlaub mehr Feeling gab. Für Familien und Paare egal was für jeden gibt's da etwas.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine , vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Taner Çoban General Manager