Barbara (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub, tolle Atmosphäre, viel Natur

Sehr guter Zustand und Service in einer sehr schön gelegenen Anlage! 5 Minuten bis zum Meer! Rundum-Verpflegung mit spitzenmäßig vielfältigem, frischen und sehr großem Büfett! Top Fotografen, die die Urlaubserinnerungen perfekt in Szene setzen. Es bleiben keine Wünsche offen!

• Alles top!

• Super ausreichendes, frisches und sehr vielfältig Büfett, das dreimal täglich geboten wird!

• Sehr zuvorkommend und freundlich!

• Im Waldgebiet, in der Nähe des Taurusgebirges gelegen. Fünf Minuten zu Fuß bis zum Meer! Tolle Ausflugsmöglichkeiten!

Tolle Erinnerungsfotos durch die hauseigenen Fotografen! Fachlich sehr kompetente Aufnahmen, die später bearbeitet zur Auswahl stehen und so den Urlaub ereignisreich anschließen! Außerdem Tennisplatz und Poolbillard benutzbar, großer, sehr sauberer Swimmingpool! Alles sehr gepflegt! Spa- Angebote mit Massagen. Kinderspielplatz. Für jeden Geschmack etwas dabei!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara , Merhaba ganz herzlichen Dank für ihr tolles und ausführliches Feedback. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taner Çoban General Manager