Wir haben 13 Tage im Saray Regency verbracht. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude. Es war ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Im Zimmer gab es 2 Klimaanlagen die sich wunderbar funktionierten. 2 Fernseher. 2 Schränke mit Schiebetüren. Balkon Größe war völlig ausreichend. Das Bad war auch ganz ok. Der WLAN Empfang in der Lobby ist inklusive jedoch abends völlig überlastet. Selbst WhatsApp Nachrichten versenden funktionierte sporadisch. Skype habe ich erst gar nicht versucht, weil es ständig Abbrüche gab.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Familienzimmer mit Verbindungstür. Ausstattung des Zimmers war sehr gut. 2 x Klimaanlagen 2 x TV 2 x Schränke Das Bad war etwas klein aber noch ok. Der Balkon war auch ausreichend groß.
Das Essen war gut bis sehr gut. Hatte sich aber auch öfters wiederholt. Man konnte immer etwas für seinen Geschmack finden. Einmal waren wir auch im Fischrestaurant. Welches wir für sehr gut gefunden haben. Was uns etwas negativ dort aufgefallen ist, dass dort der Wein, der im Hotel inklusive ausgeschenkt wird im Fischrestaurant 2,50€ kostet.
Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren meiner Meinung nach völlig ausreichend. Die Kellner waren freundlich. Beim Abendessen war es manchmal ziemlich hektisch. Die Zimmerreinigung war befriedigend. Wir hatten leider 3 Mal Probleme mit der Karte zum öffnen der Zimmertür. Diese wurden jedoch schnell behoben.
Vom Nebengebäude bis zum Strand waren es bestimmt ca 400m. Der Strand war ziemlich voll. Doch freie Liegen haben wir immer gefunden. Der Strand war sauber. In der nähe des Hotels gibt es die üblichen Türkischen Läden zum Einkaufen. Dort kann man für 5€ Elektroscooter für 30 Min. mieten. Unsere Kinder haben es sehr genossen :-). Die Dinger machen aber auch wirklich Spaß ;-). In der Nähe des Hotels gibt es auch einen See.
Das Animationsteam war ständig präsent und freundlich. Die waren nie Aufdringlich und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Die Abendshows waren von durchschnittlich bis sehr gut. Was Unterhaltung betrifft war es bei weitem das beste Hotel in der Türkei welches wir besucht hatten. Die Pools und der Strand waren sauber und es waren genügend Liegen vorhanden. Zum Strand war es doch ein etwas längerer Weg. Welchen wir aber als noch Akzeptabel empfunden haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andrej |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG