Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstmal muss man sagen das sich einiges im Hotel geändert hat . Die Zimmer sind sehr freundlich gestaltet und die Modernisierung hat dem Haus gut getan. Da es der zweit Aufenthalt im Saray ist war ich positiv überrascht. Die alte "Klimaanlage" hatten wir noch in schlechter Erinnerung. Das Personal versucht dem Gast immer alle recht zu machen , was nicht immer gelingt. Dies liegt aber ach sehr stark an den Gästen! Es gibt Kulturen die etwas unbeherrscht sind, sowas hatten wir bei unserem ersten Aufenthalt nicht. Dies ist leider sehr stark beim Abendessen zu spüren ob man um 19 Uhr oder um 20:30 essen geht man kann nie ruhig essen . Zudem kann man mit seinem Partner nie in Ruhe an einem Tisch sitzen, da dies immer mindestens Vierer Tische sind und im schlimmsten Fall dann Leute sich einfach zu einem setzen ohne zu fragen . Man will ach nicht mit seinem Partner an einem sechs oder achter Tisch sitzen. Somit hat man immer Leute mit am Tisch was in einem Pärchen Urlaub einfach einmal am Tag nicht zu ertragen ist . Dann muss man das essen noch kritisch in Betracht nehmen das Snack Angebot an allen Bars ist super,leider durch festgeschriebene Karten wird das nun schon nach 4 Tagen ziemlich einseitig. Es wäre schön wenn es sich zumindestens an einer Bar mal ändern würde . Das Essen am Abend ist leider so garnicht Abwechslungreich meist immer Huhn und chicken, man sollte lieber den übernachtungs preis erhöhen das der gute Standard zurück kehrt. Ich weiß das es mal anderes war, wo ich nach dem Urlaub geschwärmt habe vom Hotel und im Jahr darauf einige Familien zu euch ins Saray geschickt habe . Das konnte ich damals mit guten Gewissen tun, dies ist leider im Moment nicht so. Aber auch dieser Mangel hat einem schönen Urlaub keinen Abbruch getan . Die Jungs von der Vitamine Bar !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten