Norbert & Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Ferienhotel mit super Mitarbeiter

Gut

Ein gutes Ferienhotel,das diesen Winter modernesiert werden soll. Die Zimmer wahren im September gut eingerichtet. Die Klimaanlage ging mehr recht als schlecht, hier besteht handlungsbedarf. Auch die Badezimmer ( Dusche in der Wand ) könnte man verbessern.

• Okay und sehr sauber. Vielen Dank an die Zimmerfee.

• Gut
  • An die Köche, ein großes lob.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter, in allen bereichen. Wir danken Euch allen für eure Gastfreundschaft und das wir den Urlaub geniesen konnten. An den Maneger Sie haben sehr gute und nette Mitarbeiter, ich hoffe die Mitarbeiter im nächsten Urlaub wieder zu treffen. Nur mit guten Mitarbeitern kann man so was leisten.

• Gut
  • Am Strand könnte man ein Steg ins Meer bauen, die mit Leitern versehen sind. Wenn man ins Meer will muß man über viele Steine rein gehen. Beim raus gehen, hat man bei mehr wellen gang schwirigkeiten raus zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Norbert & Tanja

Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team