Reinhard u. Matthias (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schön und erholsam!!!!

Sehr schöne Anlage!!! Hat zwar kleine Mängel, die aber bei der Renovierung behoben werden sollen. Top Service und angenehme, unaufdringliche Animation. An alle die hier so derbe meckern, geht doch in die Bettenburgen !!!

• Gut
  • Zimmer leider mit Teppichboden ( soll aber geändert werden). Zimmer und auch die Bäder sehr sauber.

• Gut
  • Qualität der Speisen war in Ordnung, wir hätten uns mehr "türkische Küche" gewünscht. Sonst war für jeden was dabei.

• Super freundliches Personal in allen Bereichen!!!!!

• Gut
  • Ruhig in schöner Umgebung gelegen. Mit dem Dolmusch für 1€ schnell in Side und Manavgat. Entfernung zum Strand ca. 10 min. Fußweg, oder Shuttle.

Es wurde Hamam zu fairen Preisen angeboten. 2 Tennisplätze vorhanden. Beachvolleyball, Dart.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Reinhard u. Matthias

Lieber Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team