Das Excelsior Corinthia ist ein schnuckliges 4 Sterne Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Anlage ist ein einziges Gartenparadies mit wunderschönen Blumen, Palmen und alles was das Urlaubsherz begehrt. Angeboten wird All Inclusiv, was sich auf das Essen Frühstücks-, Mittags- und Abendsbüffet, Essen am Strand und am Pool, Getränke von 10:00-24:00 Uhr einschließt. Die Büffets sind sehr reichhaltig und es werden sowohl internationale als auch Einheimische Spezialitätetn angeboten. Das Essen am Pool sowie am Strand beschränkt sich auf Fastfoot alla Pizza, Burger, Schnitzel und Salatbüffet. Getränke sind einheimische Alkoholische und alle Softdrinks die man bei uns auch bekommt Cola, Fanta, Sprite etc.. Wenn man etwas anderes möchte, bekommt man es gegen geringen aufpreis. Beim Frühstück kann man für 1.50 € einen frischgepressten Orangensaft bekommen, der das Geld alle male wert ist. Sehr lecker ;) Side by Night Baba Boat Miro und Mike Manavgat Basar Friseur Tamer ....das sind meine Empehlungen Wünsche allen einen tollen Urlaub!
Die Zimmer waren nicht sehr groß, was uns eigentlich nicht gestört hat, denn wir waren eh nur zum Duschen udn schlafen dort. Im Hauptgebäude gibt es keine Doppelbetten, also muss man ein wenig umbauen ;) Es gibt eine Minbar (nur stilles Wasser inklusive) einen Safe (2€ pro Tag) einen kleinen Fernseher (RTL, MTV,ARD, ZDF, SAT1) Telefon, Schrank, Nachttische un ein kleines Sidebord. Jedes Zimmer hat ein Balkon mit Wäscheständer einem Tisch und stühlen. Das Badezimmer hat einen großen Spiegel, ein Waschbecken und eine große Ablage. Als Dusche fungiert die Badewanne mit Duschvorhang im Hauptgebäude und im neueren Nebengebäude gibnt es einen Duschkopf der abnehmbar ist einer Duschkabine. Außerdem gibt es einen Fön. Im Badezimmer gibt es nur eine Tür die sowohl die Tür zum BAd darstellt als auch die zur Toilette, was sehr lustig ist^^ Im neueren Nebengebäude gibt es dann Doppelbetten und alles ist nicht so ein wirrwar und farblich abgestimmt. Sauber ist aber sowohl das Haupt als auch das Nebengebäude.
Auch hier kann man nicht bemengeln. Es gibt ein Hauptrestaurant und ein kleiner Imbis am Strand sowei am Pool. Alles ist sauber und schmeckt sehr lecker. Große Auswahl gab es nicht unbedingt aber man hat immer etwas gefunden. Was natürlich groß gelobt werden muss ist das reichhaltige Salatbuffet und die Nachspeisen. Da bekommen nicht nur Kinder große Augen.
Das Personal ist sehr freundlich. Da gibt es garnichts zu bemengeln. Alle tretten sehr gepflegt und auch sehr zuvorkommend auf. Wir mussten schon garnichts mehr sagen, ab dem dritten Tag wussten alle Kellner was wir trinken wollten und haben es auch gleich gebracht oder nachgefüllt. Die Fremdsprachenkenntnisse beschranken sich teilweise auf Englisch und Deutsch, manche konnten aber auch Niederländisch und Russisch. Ein Arzt war dierekt im Hotel mitdabei wie auch ein Friseur (an dieser Stelle liebe grüße :)) und auch 2 Fotographen. Der Friseur hat tolle Preise und hat meinem Freund eine supere rasur vepasst. Auch ich habe ihn mit einer Freundin in Anspruch genommen. Wir haben uns die Haare färben lassen und schneiden. Sind sehr zufrieden gewesen echt zu empfehlen. Miro und Mike sind die Fotographen des Hotels und machen super schöne Bilden. Mein Freund und ich haben uns von Miro fotogprahieren lassen und waren sehr zufrieden. Es hat großen Spaß gemacht und sie Bilder sind einfach traumhaft. Vielen dank nochmal :)
Das Hotel liegt umschlossen von anderen Hotels (z.B. Hotel Venüs, Magic Life Seven Seas Imperial, Club Hotel Belinda, Prestige) an einem sehr schönen, langen Sand/Kies Strand. Das kommt drauf an, an welchem Strand man ist, sind auch Steinplatten im Wasser die das Einsteigen etwas behindern. Aber am Hotel Strand ist komplett weicher Sand. Direkt dort angrenzend sind mehrere Wassersportstationen, eine sehr schöne Standpromenade mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Clubs und Bars in denen man Shisha rauchen kann und auch sehr gut Party machen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl mehrfach an der Strandpromenande als auch dierekt am Strand von Einheimischen angeboten. Direkt im Hotel sind auch Anbieter von den Reisegesellschaften, aber da haben wir von mehreren gehört, dass das eigentlich nur "Einkaufsttouren" sind, wo man bezahlt um in eine Teppichfabrik eingeschlossen zu werden. Also man muss schon aufpassen. Empfehlen kann ich BABA Boat die sind sehr freundlich die Ausflüge sind günstig und sehr schön. Side by Night kann ich wirklich nur empfehlen ;) Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie gesagt an der Strandpromenade als auch In Manavgat(Eine große Èinkaufspassag und Montags und Donnerstag Bazar mit Gemüse und Obstmarkt) und in Side. Die Fahrtzeit beträgt sowohl nach Side als auch nach Manavgat mit dem Buss (kostet 1€) ca 15 minuten.
Also der Strand und der Pool waren sauber und sind sehr angenehm. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und sowohl an der Pool als auch Strandbar und im Amphietheater sind viele Sitzmöglichkeiten. Jetzt kommen wir zum schlimmsten Punkt: Die Animation. Als wir ankamen, war die ersten zwei Tage Animation vorhanden. Es wurde 2 mal täglich Darts, Wassergymnastik und Wasserball angeboten und am Abend eine Minidisco und eine kleine Show. Die Animateure haben teilweise nur Russisch gesprochen (weil es mehr Russische Gäste zu anfangs auch gab) und haben schon gezeigt, dass sie auf das was sie machen absolut keinen bock hatten. Sie sind morgens zu spät gekommen, oder auch garnicht erschienen, haben sich nur zu den Leuten an die Tische gesetzt und sich über ihr Leben und ihre Kollegen ausgekotzt. Ich habe noch nie so eine schlechte Stimmung erlebt wie zu dieser Zeit. Der schlimmste von allen war Mojo-Jojo (oder wie auch immer) der sowohl vor wieblichen Gästen als auch vor Kindern nur perverse anspielungen gemacht hat und zu allem "Jaja" gesagt hat. Lag wohl auch daran, dass er nur russisch und englisch sprach. Nach etwa 4 Tagen ohne Animation haben wir erfahren (wiedre von einem der nicht besseres zu tun hatte als uns seine Lebensgeschichte zu erzählen) das sie in 3 Tagen abhauen werden, was dann auch so war. Und dann gab es plötzlich keine Animateure mehr. Außer DJ Hakan, der als einziger seinen Job gemacht hat und das gut, und er war auch der einzige der immer gelächelt hat und freundlich war. Erst 2 Tage vor unserer Abreise kam das neue Animationteam an, die das Hotel an einem Tag augearbeitet haben mit einer Animation die einem 5 Sterne Club gleich ist. Das hat nocheinmal soviel Spaß gemacht, denn plötzlich gab es Poolspiele, einen Clubtanz, eine Abendanimation und eine tolle Kinderdisco und noch vieles mehr. Also allen die jetzt anreisen, wünsche ich sehr viel Spaß, denn die Animation ist sehr toll geworden z um Schluss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Carolin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,