Jessi & dennis (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub

Das Hotel liegt sehr ruhig trotzdem gut erreichbar! Ein paar gehminuten vom Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Zudem sind es nur ein paar Minuten vom eigenen Strandabschnitt entfernt! Die Hotelzimmer waren sehr sauber, allerdings etwas altmodisch eingerichtet! Tägliche Reinigung der Zimmer war vorhanden! Der außenbereich sowie die Poollandschaft war stets sauber! Für All-Inclusive hatte man eine große Auswahl an essen in Buffet form und eine großzügige Auswahl an Getränken!! All-Inclusive gilt ab 10 uhr morgens bis 24 uhr abends und das lohnt sich alle mal!! Zum Reisezeitpunkt ( Ferienzeit) waren zu 90 % deutsche Hotelgäste. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 20-40 Jahren!! Im hotel eigenen zeitschriftenladen gibt es schon für 3 euro telefonkarten. damit kann man in die heimat telefonieren. handy würden wir nicht empfehlen, da es zu teuer ist!! da wir in der hochsaison gefahren sind, war es sehr heiß im schnitt 40-45 grad!! aber am pool oder strand lässt es sich sehr gut aushalten!!! von 7 urlaubstagen gab es keinen einzigen regentag.. ein kleiner tipp: nimmt nicht zu viele klamotten von zu hause mit wenn man sieht was man alles dort kaufen kann!!!

• Gut
  • die zimmer waren etwas altmodisch eingerichtet, boten aber genügend platz. das badezimmer war sauber und geräumig. klimaanlage war im zimmer vorhanden sowie ein kleiner balkon. tv war auch vorhanden, sogar deutsche sender wie rtl und sat1. alle zimmer sind mit einer minibar und eine safe ausgestattet.

• Außenbereich: Essmöglichkeiten unweit der Poolbar. Zudem befindet sich ein Speisesaal im Hotel. Die Speisen werden in Buffet form angeboten. die auswahl der speisen war reichhaltig und für jeden was dabei. Die sauberkeit war jederzeit gewährleistet. Die Atmosphäre war sehr familiär

• Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb! Man wird immer herzlich begrüßt und das Personal spricht überwiegend deutsch! Alternativ können auch einige englisch sowie französich und russisch. In dem Hotel befindet sich ein Arzt, Friseur sowie ein Zeitschriftenladen!! Hervorzuheben sind die 2 netten ansässigen Fotografen, die super Bilder von einem am Strand machen!! es lohnt sich!!!! Beschwerden brauchten wir keine einreichen.

• Gut
  • Das Hotel bietet einen eigenen Strandabschnitt und ist nur ca. 10 gehminuten vom Hotel entfernt. Der nächste Ort ist zB. Manavgat oder Side!!Dort kommt man schnell mit dem Dolmus hin und kostet nur 1 euro pro Person! Einkaufsmöglichkeiten gibt es 5 gehminuten vom Hotel entfernt. Zudem befindet sich als Unterhaltungsmöglichkeit zB. ein Bowlingcenter! Der Flughafen befindet sich ca. 60 Autominuten entfernt.

• Gut

Sport: wird angeboten in form eines fittnessstudios sowie einem tennisplatz gegen gebühr. die animation war sehr lustig und die animateure waren sehr freundlich. es gab jeden tag verschiedene spiele im pool oder am strandabschnitt. für die kinderbetreuung war gesorgt. der pool wurde jeden tag gereinigt. liegestühle sowie sonnenschirme standen jeden tag kostenlos zur verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Jessi & dennis