Klaus & Doris (51-55)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel mit superfreundlichen Angestellen

also ich muss schon sagen:das hotel ist mit eines der saubersten in denen wir je waren.das hotelpersonal war immer sehr freundlich und immer präsent.und über das essen brauchen wir erst gar nicht reden.wir hatten all-inklusive und so ein büffet haben wir noch nicht gesehen.mit soviel liebe und hingabe hergerichtet.wer da nichts gefunden hat kommt auch in einem 7 sterne hotel nicht klar.der altersdurchschnitt war natürlich wegen der ferien nicht sehr hoch,das wird im frühjar oder herbst sicher anders sein. rundum ein toller urlaub einen tip noch am rande:wenn man am strand auf die toilette muss sollte man auf das der nachbarhotels ausweichen.es gab meines wissens nur einesfür männlein und weiblein. da sollte man doch für abhilfe sorgen

• Gut
  • die zimmer hatte die richtige grösse für ein 5 sterne hotel immer sauber und aufgeräumt

• an der bar und im restaurant war alles ohne beanstandungen.

• Gut
  • am service gab es nichts zu bemängeln.wie schon erwähnt war das personal sehr gut und immer freundlich und präsent.wenn irgendetwas war war schon jemand oben am zimmer bevor man sein anliegen vorgebracht hatte.einfach toll

• Gut
  • das einzige das wir zu bemängeln haben ist der lange weg zum strand.wir nannten ihn nur den höllenritt.wenn wir nachmittags zurück kamen knallte uns die sonne auf die birne.es waren zwar nur ca 500 m aber die hatten es in sich.der ganze weg in der prallen sonne.sicher war das auch jahresbedingt klar.aber ein shuttle wäre da nicht schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010