Das Hotel hat seine 4* eindeutig verdient. Das Hotel mit seiner modernen und ausgefallenen Architektur macht nicht nur von Außen einen schönen Eindruck. Auch im Inneren ist es sehr gepflegt und Sauber. Gänge,Zimmer und auch Restaurant sind mit Teppichboden ausgestattet, was ich als etwas gewöhnungsbedürftig empfunden habe. Mitte August waren viele deutsche und russische Gäste im Hotel, sowie einige Niederländer und Franzosen. Hier waren es mehr Paare, als Familien, da das Hotel vielleicht nicht in erster Linie auf Kinder ausgelegt ist. Manavgat und Side sind ganz einfach und günstig mit dem Stadtbus zu erreichen (1€p.P) Dieser fährt ca alle 10 min direkt vor dem Hotel ab. Schöner Ausflug: von Manavgat aus mit dem Schiff den Fluss bis zu den Wasserfällen fahren. Direkt in Manavgat spontan buchen, sehr günstiger Preis. (Einfach bis Manavgat Stadtzentrum fahren und dann zur Brücke laufen)
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus. Dadurch war es sehr ruhig und angenehm. Die Größe war absolut ausreichend. Badewanne war neu verfugt und dadurch absolut hygienisch. Es wurde täglich gut geputzt. Der Balkon war mit zwei Stühlen, einem Tisch und 4 Handtuchhaltern ausgestattet.
Sehr zuvorkommender Service. Teller werden sofort abgeräumt, Gläser werden wieder befüllt und nach dem Essen wird komplett neu und sauber eingedeckt. Die Empfehlung ist jedoch, gleich zu Beginn der Essenszeit das Abendessen wahrzunehmen, oder erst etwa eine Stunde später. Es gibt zwar keine Massiven Platzprobleme, für 2 Personen ist immer irgendwo Platz, wenn man jedoch zu mehreren ist, könnte das schwieriger sein. Küchenstil ist eher landestypisch, was ich sehr angenehm fand. Viel frisch gegrillter Fisch, oder Hühnchen. Jedoch gibt es auch täglich zusätzlich etwas "internationales" was jedem schmeckt. (Nudel, Pizza.. etc)
Bei der Ankunft nachts um 2.00Uhr ist man zwar begrüßt worden und die Koffer sind auch zum Zimmer gebracht haben, jedoch hat die gewisse Freundlichkeit im Wesen gefehlt. Das Personal an der Poolbar war auch eher verhalten mit Erklärungen, was es denn gibt und das Zimmermädchen rechnet auch ganz gerne mal Sachen aus der Minibar ab, die man nicht verzehrt hat. (hat sich an der Rezeption dann aber gut geklärt). Im Restaurant hingegen und an der Strandbar ist das Personal erste Klasse. Sehr aufmerksam, zuvorkommend und nett. Fremdsprachenkenntnisse: es ist auf jedenfall jemand da, der deutsch spricht. Englisch kann jeder und russisch anscheinend auch.
Das Hotel liegt nur von einer Straße entlang der Magic Life Anlage vom Strand getrennt. Wenn man den "beach-Ausgang" (hinter der Poolbar) benutzt hat man den hoteleigenen Strandabschnitt auch in 3min erreicht. Der Hotelstrand bietet genügend Platz und die Strandbar ist mit allem was man braucht ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung. Hier befindet sich der kleine Ort Titreyengöl, wo man abends nach dem Abendessen noch schön einkaufen kann. Apotheken sind auch in direkter Nähe (sprechen auch super deutsch). Ausflugsmöglichkeiten am besten bei Baba-Boot im Ort, oder einfach gemütlich am Strand auf der Liege buchen. Hier kommen auch immer angagierte Mitarbeiter von Baba-Boot vorbei und informieren.
Animation war vorhanden. Wems gefällt, der kann mitmachen, wem nicht, der bleibt sitzen. Volleyball am Strand, Wasserball, verrückte Poolgames... immer abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniela |