Cindy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll, Erholung ab dem ersten Tag!

Ich find es toll, dass das Hotel nicht so riesig ist. Die Sauberkeit war gut. Das Personal super nett!!! Ich fand das Essen auch gut...für mich mehr als ausreichend Auswahl. Man wird sofort super nett aufgenommen und man fällt direkt ins Urlaubsfeeling. *g* Schönes Hotel für Menschen die nicht im Menschenrummel unter 1000senden von Gästen untergehen wollen. Viel Spaß!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind voll in Ordnung. Nicht all zu luxoriös aber vernünftig und sauber. Man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Das Essen und die Atmosphäre sind gut. Es gibt immer ein haufen Auswahl. Für Fleischesser sei gesagt, dass meist Huhn, Fisch oder Rinderwürstchen zu finden sind. Aber ich persönlich finde, dass man bei dem warmen Wetter eh nicht so was schweres essen will. Es ist alles eher leichte Kost. Viele Salate aber auch andere Sachen....ach schaut euch einfach mal die Fotos an.

• Das Personal ist super nett!!! Es sprechen eigentlich alle ein wenig deutsch oder zumindest englisch, alle mit denen ich gesprochen hab zumindest, hi. Das Personal für die Zimmerreinigung ist auch super höflich! Unten im Hotel gibt es auch einen Frisör, einen kleinen Kiosk und zeitweise auch einen Arzt.

• Gut
  • Der Strand ist nur ein paar Minuten entfernt und dank der Strandbar ist das überhaupt kein Problem, finde ich. Da bekommt man seine Getränke und zum Mittag und zum Kaffee einen Snack. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur ein paar Gehminuten entfernt oder per Dornbusch (Bus) super schnell zu erreichen. Empfehlenswert ist die Altstadt von Side und der Markt von Manavgat (Montag und Donnerstag). Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder außerhalb...aber da muss jeder selbst seine Erfahrungen machen. Ich find die Ausflüge persöhnlich nicht so gut...man sitzt bei dem schönen Wetter viel zu lang im Bus!!!

• Gut

Das Animationsprogramm ist gut...auch auf Kinder wird hier großen Wert gelegt. Am Strand gibt es auch etwas Animation. Außerdem sind am Strand so wie am Pool Liegestühle mit Auflagen, Sonnenschirme und Duschen. Auf Sauberkeit wird am Strand und am Pool sehr geachtet!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010