Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Gästestruktur 90% Deutsche,Rest : Holländer,Östereicher,Schweizer.Es wird die ganze Zeit überal geputzt,ob beim Pool oder im Hotel.Nich zu verglechen mit spanischen Hotels, wo alles schmierig und dreckig ist. Wir waren zum ersten Mal in der Türkey und sind sehr positiv überascht,wie organisiert alles ist.Ob Transfer hin und zurück ,alles bestens,kommen noch mal wieder.Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel und wir können das Hotel weiterempfehlen! :-)
Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt,jeden Tag frische Tücher,nichts zu mekern. Nur die Kissen kannst du vergessen,man kann nicht drauf schlafen,da muss was gegen gemacht werden von der Hotelseite.
Das Essen war in Ordnug,etwas mehr Meeresfrüchte im Angebot wäre nicht schlecht.
Das Personal begegnete uns gegenüber IMMER freundlich.Besonderes im Restaurant,ganz nett,und aufmerksam.Außer der Fotograf,ganz frecher und gieriger junger Mann(aufpassen.)Es gibt ein Wlan in Lobby,man kan mit Laptop oder Smartphone schnell ins Internet.
Die Lage ist gut,man muss zwar 10 min. bis zum Strand laufen,es macht aber nichts,etwas Bewegung im Urlaub schadet nicht.
Animationsteam ist nicht aufdringlich,sehr freundlich,hilfbereit,lüstig.Liegestühle sind ausreichend da,die werden immer abends schön zusammengeschoben.Wir hatten immer freie Liegen da,ob man mittags oder abends zum Pool kommt.Pool ist super sauber sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,