- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mussten leider kurzfristig umbuchen und sind mit unseren Kindern leider hier gelandet. Rezeption unfreundlich und man wird verar..... (beim Einchecken zweimal zu falschen Zimmern geführt worden und nach längeren nervigen und unfreundlichen Diskussionen dann beim dritten Anlauf endlich das Zimmer bekommen,das wir auch gebucht hatten) Essen Durchschnitt, Auswahl zum Ende der Saison jeden Tag deutlich weniger (man bezahlt aber naturlich voll) Nach und nach schlossen einige Bars Getränkeautomaten wurden abgebaut Personal wurde abgebaut Nervtötende Animation, Kinder wurden als Lückenfüller geduldet, bei ausreichender Anzahl Erwachsener aber weg geschickt (Volleyball am Strand) Personal und Service an Strandbar war toll, hier haben wir unsere Tage verbracht und die Zeit und den Service genossen. Nach mehreren Urlauben in der Türkei nun zum ersten Mal ein richtiger Reinfall, wir haben das beste draus gemacht, hàtten uns aber vieles anders gewünscht bzw auf Grund unserer Erfahrungen auch anders erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut