- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich persönlich kann das Hotel Excelsior Corinthia leider nur bedingt weiterempfehlen. Das Hotel war ziemlich groß und es gab sogar noch ein Nebengebäude, in dem sich Zimmer befanden. Die Lobby ist etwas klein und die WLAN Verbindung war nicht so gut wie in anderen Hotels. Die Sauberkeit war ok.
Unsere Zimmer lagen in einem Nebengebäude, wodurch wir sehr weite Wege hatten. Die Zimmer waren sehr einfach und alt eingerichtet und haben keine 5 Sterne verdient! Auch der Fernseher war leider kaputt. Zuedem ist die Toilette zu bemängeln, da manchmal nach dem Abspülen das eigentlich abgespülte wieder zurück in die Toilette geflossen ist, was ziemlich ekelig war. Der Duschkopf war soweit gut.
Obwohl wir in der Nebensaison dort waren, waren viele Gäste im Hotel. Der Speiseraum war viel zu klein und so musste man ewig auf einen Platz warten oder dem Personal Geld geben, damit diese einen Tisch für die Familie reserviert haben, was ein sehr großer Kritikpunkt war. Zudem war die Auswahl an Essen nicht sehr groß.
Das Personal am Strand muss ich leider schlecht bewerten, da wir mehrmals einfach ignoriert wurden oder warten mussten, bis ausgewählte Gäste bedient wurden. Jedoch war das Personal im Hotel durchaus freundlich und alle haben sehr gut Deutsch gesprochen! Auch die Animation am Abend war jedes mal super!
Der Strand lag auch nicht direkt am Hotel, aber man konnte einen Buschuttle benutzen um dorthin zu kommen. Leider war der Weg zum Wasser voller Steine, was an den Füßen leicht weh tat. Das Mittagessen am Strand war ok.
Der Pool waren für meinen Geschmack etwas zu kalt und es war den ganzen Tag über wenig Sonne am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Clara |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,