Katrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel ist groß, besteht aus zwei Gebäuden. (Neben und Haupt), das Hotel ist sehr weitläufig. Der Animationspool, war gut besucht dort war immer was los. Der Relaxypool war wie ein zweiter Animationspool, relaxen fehlgeschlagen! Wollt ihr Aktion, schlechte Animation, kommt in dieses Hotel. Es war für paar Tage okay doch dann reichte es auch. Vor dem Hotel fährt ein Bus, viel billiger als Taxi. Ausflüge ausßrhalb buchen

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren Groß, Balkon passte ein Stuhl rauf das wars. Sauberkeit: schrecklich. Hatten tage lang die gleichen Handtücher obwohl wir sie auf den Boden packten wurden sie nicht gewechselt.

• Essen war super, das hat uns wirklich gut gefallen

• Schlecht
  • Personal konnte mindestens Englisch, einigen konnten Deutsch, hat mich sehr gefreut. An den Bars musste man lange warten, kalte Getränke? gab es auch kaum. Kinder wurden übersehen. Vorteile hatten die jungen Damen. Eine Frechtheit. Nach dem man ihnen Trinkgeld zusteckt sieht das ganze schon anders aus.

• Sehr schlecht
  • Shoppen? Hier unmöglich, drei Geschäfte vorhanden und sehr teuer. Lieber nach Manavgat auf de Markt gehen, man spart einiges an Geld. Strand, besteht aus Kies für kleine Kinder nicht ganz so toll.

• Sehr schlecht

So was schlimmes habe ich noch nie gesehen, Die Kerle hatten sich an kleine Mädchen ran gemacht obwohl die Eltern neben ihnen waren. Arrogant sind alle und wenn man Glück hatte bekam man ein lächeln von Sam und Momo geschenkt, die einzigsten die ihren Job gut gemacht haben. Animation, Flop.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Katrin