- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben das Hotel gebucht und sind mit voller Erwartungen hier hin geflogen . Bei der Ankunft wurde uns gesagt wir werden in ein anderes Hotel geschickt da dieses überfüllt wäre na toll aber ok kann man sich ja mal anschauen dachten wir . Angekommen im Hotel Linda 5 min vom Saray entfernt. Der Empfang war sehr nett und das super war echt super sauber nicht zu klein . Nachdem wir uns 4 tagelang im Hotel Linda wohl gefühlt und eingelebt haben kam sie auf die Idee man sollte wieder ins Saray warum weiß niemand ?? Angekommen im Saray fand sich ein Zimmer auf welches nicht ansatzweise am Zimmer vom Hotel Linda dran kam. Staubig dreckiger Balkon Badezimmer ok aber nicht sauber wie man es gewohnt war :-( Vom Essen und Trinken tuen die beiden sich wenig alles top. Was im Saray sehr nervt ist die Anzahl an Besuchern das war im Hotel Linda im einiges angenehmer so das man Tage danach noch lieber am Pool zum Hotel Linda ging als ins Saray. Das war der einzige Vorteil das man 10 Tage lang beide hotelanlagen benutzen konnte . Also lasst die Finger hier von das Personal an der Rezeption ist total überfordert . Der einzige Vorteil den man hier hat es ist ein paar Minuten näher zum Strand . Ja lieber ein anders Hotel als dieses warum 89% weiter empfohlen weiß ich nicht
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht