Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Eins der besten Hotels in Titreyengöl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Um die Überschrift zu erläutern, wir haben so gut wie alle Hotels in Titreyengöl durch. Deshalb erlauben wir uns diese Bewertung abzugeben. Zum Essen, es war genug für alle und jedem Geschmack da, wir verstehen manche nicht, vor Ort meckern und zu Hause Kitt. Es gab ein Super Weihnachts und Sylvesterdinner wo es an nichts fehlte. Zur Sauberkeit, die Zimmer waren immer Top gemacht, sowie auch der Sanitäre - Badezimmer und Lobbybereich. Auch die Außenanlagen, wie Pool waren immer wie geleckt, auch der Indorpool. Wir bemängeln aber, wie auch einige unserer Vorgänger es in Ihren Bewertungen getan haben, die viel zu hohen Preise für Sauna, Hamam usw. solche Dinge sind in anderen Hotels All In Leistungen Zur Animation, der N. ist zwar ein redseliger netter Kerl, aber für unser befinden, waren die Dinge die er mit Ada und Elif gebracht hat ein langweiliges Procedere, denn es bestand in den 3 Wochen die wir dort verbracht haben, aus Dancing Partie, Bingo und Bowling, das letztere mußte man auch noch bezahlen, diese erfuhr man aber erst, als man an der Bahn stand, wir finden ein unschöner Zug da auch die Getränke auf der Bahn nicht All In waren. Aber diese Hotel ist mit Sicherheit eine Reise wert, da es dort sehr ruhig und gesittet vor sich geht, wir wollen im Sommer auch wieder hin. Wir Grüßen auch noch Mustafa, einen sehr freundlichen und aufmerksamen Kellner, sollten Sie es vorhaben in nächster Zeit dieses Hotel zu Besuchen, achten Sie auf diesen Mann und Sie haben immer Essen und was wichtig ist Ihre Getränke stehen schon bevor Sie zum Essen gehen auf den Tisch, so das dieser nicht mehr besetzt werden konnte, uns ging es 3 Wochen so und wir waren Froh diesen Kellner zu haben, keine Streitereien mit anderen Gästen um die Plätze.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools