Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann man mal machen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Dezember im Saray Regency. Es war alles in allem eine nette Woche - stark unterstützt von der Sonne die uns jeden Tag verwöhnte. Wir waren im großen und ganzen zufrieden mit der Woche. Besonders erwähnen muß man die Kellner im Restaurant Jakob und besonders Mustafa die einen Spitzenjob machen. Hut ab. Aber das Hotel ist insgesamt nicht der Brüller wo man unbedingt nochmal hinmuß. Das was man uns um ein uhr nachts vor der Abreise als kleinen Snack anbot war beschämend und keine zwei Sterne wert. Wenigstens schüttelte uns der Chefanimateur der zufällig in der Lobby war herzlich die Hand zum Abschied. Ein netter Kerl. Ansonsten eher Mittelmäßigkeit in allen Bereichen. Für den Preis von 270 Euro aber OK. Abflug war um 6. 10 ab Antalya abgeholt wurden wir um 1 Uhr nachts danach fuhren wir alle möglichen Hotels an. Reine Fahrzeit zum Flughafen 60 min da soll sich jeder seinen Teil denken. Wems nix aus macht bitteschön - ich muß das nicht nochmal haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht