- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aufgrund dem Umstandes dass unser Hotel bei Ankunft überbucht war wurden wir für eine Nacht und einen halben Tag im Hotel Excelsior Corinthia untergebracht und ich muss sagen ich bin froh, dass es nur so kurz war. Hätte ich dieses Hotel gebucht wäre der Urlaub für mich eine Katastrophe geworden. Wir wurden nachts in unser Zimmer im Nebenhaus verfrachtet der Kofferboy war schon etwas unfreundlich aber im Zimmer traf uns fast der Schlag. Es war stickig und nass als ob es wochenlang nur geregnet hätte dementsprechend klamm war die Wollbettdecke es war einfach nur ekelhaft. Das Waschbecken war dreckig und ungeputzt. Aufgrund der Feuchtigkeit im Raum hat uns nicht gewundert das es natürlich auch geschimmelt hat im Zimmer und Bad. Selbst in den Steckdosen direkt am Bett lag der Schimmel. Das Frühstück am Morgen war auch nicht der knaller, überhaupt nicht schmackvoll angerichtet und die Auswahl war auch nicht berauschend. Wir legen nun wirklich nicht viel Wert auf die neueste Einrichtung, Sauber muss es sein aber das trifft beim Corinthia nun wirklich nicht zu, wir haben uns mit einem Päärchen unterhalten welches dort eine Woche gebucht hat, diese waren auch sehr unzufrieden und wollten den Urlaub sogar abbrechen. Fazit, ich weiß nicht wie die Preise in diesem Hotel sind und wie die Leistung dazu dann stimmt ich bin nicht anspruchsvoll aber das war schon eine harte Nummer und ich war froh als ich das Hotel dann nach 1 1/2 Tagen verlassen durfte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht