Denise & Linda (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
War allgemein ok - Leider nicht nochmal

Schlecht

Wir haben das Hotel Last Minute gebucht. Die Türkei insbesondere Side ist uns aus den letzten Jahren bekannt. Sehr enttäuscht waren wir vom Essen. Einseitig und nicht lecker. Das Personal war sehr sehr nett und zuvorkommend. Familien mit Kindern würden wir das Hotel bzw. den Strand nicht empfehlen. Die Betonplatte im Meer ist für Kinder eher gefährlich. Leider hatten wir die ersten Tage hohe Wellen und wurden gewarnt ins Meer zu gehen. Das Hotel hat einen eigenen "Spabereich". Das Haman war super und total entspannend. Auf jeden Fall zu empfehlen. Also für Last Minute war das Preis-Leistungs Verhältnis okay. Aber wir kommen leider nicht wieder. Für 4 Sterne kann man in Side bessere Hotels finden. Wir hatten 35 Grad und Sonne. Zum Glück waren wir eine Woche vor dem richtigen Ferienbeginn da. Preis Leistungsverhältnis war okay. Leider wimmelte es am letzten Tag am Strand an Fotografen und Leuten, die einem was andrehen wollen - traurig und nervig an einem Privatstrand!

• Gut
  • Zimmer neu renoviert. Zustand Sauber.

• Schlecht
  • Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Jeden Tag das selbe...man kann es nach 2 Tagen nicht mehr sehen...

• Top! Der Service ist super. Sehr nette Mitarbeiter, die Zimmer waren immer sauber. Leider war der Safe kostenpflichtig (2,50 EUR täglich)

• Dolmus fahren regelmäßig, Strand ca. 600 meter entfernt

• Sehr schlecht

Leider werden die Liegen morgens von den Gästen reserviert und keiner macht etwas dagegen...sehr unfair den Gästen gegenüber. Die Animation war langweilig und nervig....Animateure sprechen kaum Deutsch. Sehr hat uns der Fotograf beim Abendessen genervt. Während des Abendessens draussen die Leute zu nerven Fotos machen zu dürfen geht garnicht!

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Denise & Linda

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,