Es ist ein kleines und gemütliches Hotel. Besitz eine schöne Landschaft. Einfache Erreichbarkeit nach Side und Manavgat. Alle 10min fährt ein Citybus nach Manavgat und Side für Euro. Gebucht wurde Allinklusive. Schwerpunkt der Gäste sind Deutsche! Kein Russendrang!!! der Altersdruchschnitt war sehr unterschiedlich. Wlan stand im Lobby zu verfügung teilweise sogar am pool. preisleistungsverhältnis ist mehr als gut kinder sind hier herzlich willkommen.
die zimmer waren zwar groß genug aber renovierungsbedürftig. die möbel waren sehr alt und die sauberheit könnte manchmal etwas besser sein!!!
am strand gab es eine bar wo man mittagsmit fastfrood sich vergnügen konnte und eine nette dame hatte auch frische creps artigen teig zubereitet. im hotel gab es eine bar am pool und natürlcih ein rdstaurant im hotel. das essen war landestypisch aber die geschmacksrichtung wurde sehr europäisch gehalten. es war immer sauber und die kellner waren sehr flott. die atmosphäre war aufgrund des personals immer super!!!
das personal ist einfach nur top. zu jeder tageszeit immer freundlich! sie werden sich schnell mit ihnen anfreunden, beispielsweise barman Mahmut oder Neslihan oder auch erhan. man kann sich mit dem personal in fast jeder sprache verständigen hatten wir das gefühl, insbesondere deutsch englisch russisch. wenn man eine beschwerde hatte wurde sehr schnell drauf reagiert. ein kurzer anruf und schon stand ein personal am zimmer und das problem wurde innerhalb von 10min gelöst.
die Entfernung zum strand sind ca 500m, aber es fährt auch regelmäßig ein shuttelbus. vom flughafen dauert es ca 60min zum hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es´auch im Ort allerdings etwas überteuert. da ist das Talent zum Handeln gefragt. das einkaufen empfiehlt sich in manavgat in den geschäften mit anstehenden etiketten.
hier haben wir ein super animationsteam. sie haben für gute unterhaltung gesorgt und bemühten sich jeden zu beschäftigen. hervorzuheben sind JIMMY UND SAIT und dj HAKAN natürlich auch!SÜPERSINIZ!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Deniz & Ufuk |